Рабочие оперативно удалили надпись «Радаев, где дороги» с забора в Энгельсе

Оценить
Рабочие оперативно удалили надпись «Радаев, где дороги» с забора в Энгельсе
Фото https://vk.com/road_64rus
Надпись на заборе напротив кладбища заметили автолюбители, выложившие фото в социальную сеть.

В Энгельсе появившуюся на заборе надпись «РАДАЕВ ГДЕ ДОРОГИ!!!» оперативно закрасили рабочие. Об этом сообщили участники группы «Проект «УРБАНиЯ» по дорогам Саратова» ВКонтакте.

«Утро 17.06.2016. Дорожники закрашивают надпись при въезде в село Квасниковка Энгельсского района Саратовской области - «Р А Д А Е В Г Д Е Д О Р О Г И !!!» - написала участница сообщества Елена Веселовская (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.), снабдив комментарий фотографиями.

На снимках видно, что на заборе, который расположен напротив кладбища при выезде из Квасниковки в Энгельс, появилась надпись, сделанная двухметровыми буквами. В момент съемки ее уже начали закрашивать сотрудники коммунальных служб.

Напомним, в сентябре прошлого года губернатор Саратовской области Валерий Радаев открыл в селе Квасниковка Энгельсского района отремонтированную дорогу. Тогда жители поблагодарили его за реконструкцию трехкилометрового участка центральной улицы Колхозной. Дорогу починили быстрее чем за месяц, потратив на ремонт 27 миллионов рублей.

Рабочие закрашивают