Депутат Александр Гайдук утверждает, что все вопросы судебных приставов к нему сняты

17.04.2013, 18:01
Комментарии: 0
Просмотры: 1282

Фото www.lizagubernii.ru

Сегодня депутат облдумы Александр Гайдук прокомментировал ИА «Свободные новости» информацию о том, что долги его полного тезки были оплачены. Напомним, в марте журналисты нашего агентства выяснили, что саратовец с именем и датой рождения как у руководителя исполкома реготделения «Единой России», имеет 6 миллионов 553 тысячи 790 рублей 27 копеек долгов по исполнительным производствам с 2009 по 2012 год. Такие внушительные задолженности у гражданина Гайдука образовались из-за неуплаты арендной платы за земельные участки.

Гайдук в комментарии нашему изданию заявил, что «никаких земельных участков у него в аренде нет и не было». Что касается долгов, то эту информацию он опровергать не стал. «Те вопросы, которые были ко мне у службы судебных приставов, снялись», – отметил депутат, отказавшись давать дальнейшие комментарии. По всем подробностям Александр Александрович посоветовал обратиться в Управление федеральной службы судебных приставов.

Пресс-секретарь саратовского УФССП Владимир Моисеенко не смог ни подтвердить, ни опровергнуть эти данные, сославшись на то, что по закону он может разглашать информацию об исполнительном производстве в отношении физических лиц только взыскателю или должнику. Моисеенко также отметил, что если производство находится в банке исполнительных производств, значит, оно еще не закончено. Как только долги оплачиваются, на удаление информации затрачивается от 1 до 3 дней.

Причиной для окончания исполнительного производства, по словам Моисеенко, необязательно является выплата долга – это может быть мировое соглашение. Также взыскатель может отозвать иск без объяснения причин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ