Депутат Александр Гайдук утверждает, что все вопросы судебных приставов к нему сняты

17.04.2013, 18:01
Комментарии: 0
Просмотры: 1249

Фото www.lizagubernii.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня депутат облдумы Александр Гайдук прокомментировал ИА «Свободные новости» информацию о том, что долги его полного тезки были оплачены. Напомним, в марте журналисты нашего агентства выяснили, что саратовец с именем и датой рождения как у руководителя исполкома реготделения «Единой России», имеет 6 миллионов 553 тысячи 790 рублей 27 копеек долгов по исполнительным производствам с 2009 по 2012 год. Такие внушительные задолженности у гражданина Гайдука образовались из-за неуплаты арендной платы за земельные участки.

Гайдук в комментарии нашему изданию заявил, что «никаких земельных участков у него в аренде нет и не было». Что касается долгов, то эту информацию он опровергать не стал. «Те вопросы, которые были ко мне у службы судебных приставов, снялись», – отметил депутат, отказавшись давать дальнейшие комментарии. По всем подробностям Александр Александрович посоветовал обратиться в Управление федеральной службы судебных приставов.

Пресс-секретарь саратовского УФССП Владимир Моисеенко не смог ни подтвердить, ни опровергнуть эти данные, сославшись на то, что по закону он может разглашать информацию об исполнительном производстве в отношении физических лиц только взыскателю или должнику. Моисеенко также отметил, что если производство находится в банке исполнительных производств, значит, оно еще не закончено. Как только долги оплачиваются, на удаление информации затрачивается от 1 до 3 дней.

Причиной для окончания исполнительного производства, по словам Моисеенко, необязательно является выплата долга – это может быть мировое соглашение. Также взыскатель может отозвать иск без объяснения причин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 638
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ