В Лысогорском районе пропал без вести пожилой чеченец

17.04.2013, 18:14
Комментарии: 0
Просмотры: 360

Фото nter-j.ru

Правоохранительные органы области проводят доследственную проверку по факту исчезновения 70-летнего жителя Чеченской Республики Увайса Кагировича Дагиева.

По предварительным данным, 7 октября прошлого года пенсионер ушел из дома своего сына, расположенного в поселке Двоенки Лысогорского района. После этого мужчину больше не видели.

На вид Увайсу Дагиеву 60-70 лет, рост 165 сантиметров, худощавое телосложение, седые волосы и усы. Особые приметы: отсутствуют два зуба на нижней челюсти с правой стороны, на правой кисти, с тыльной стороны след от ожога. Пропавший был одет в черный свитер, клетчатую рубашку, синие брюки и домашние тапочки. При себе имел документы на награды МЧС «За отличную работу».

Всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого сообщить по телефонам: 8-845-51-2-11-86, 8-845-51-2-15-55 или по телефону 02, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

ded Dagiev.jpg

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1467
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ