В Лысогорском районе пропал без вести пожилой чеченец

17.04.2013, 18:14
Комментарии: 0
Просмотры: 383

Фото nter-j.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Правоохранительные органы области проводят доследственную проверку по факту исчезновения 70-летнего жителя Чеченской Республики Увайса Кагировича Дагиева.

По предварительным данным, 7 октября прошлого года пенсионер ушел из дома своего сына, расположенного в поселке Двоенки Лысогорского района. После этого мужчину больше не видели.

На вид Увайсу Дагиеву 60-70 лет, рост 165 сантиметров, худощавое телосложение, седые волосы и усы. Особые приметы: отсутствуют два зуба на нижней челюсти с правой стороны, на правой кисти, с тыльной стороны след от ожога. Пропавший был одет в черный свитер, клетчатую рубашку, синие брюки и домашние тапочки. При себе имел документы на награды МЧС «За отличную работу».

Всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого сообщить по телефонам: 8-845-51-2-11-86, 8-845-51-2-15-55 или по телефону 02, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

ded Dagiev.jpg

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 69
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ