Обвиняемые в фальсификациях сослались на телесюжет НТВ, чтобы дискредитировать основного свидетеля обвинения

17.04.2013, 17:56
Комментарии: 0
Просмотры: 728

Фото Антон Наумлюк

Во время судебного заседания по делу о фальсификациях во время выборов депутатов областной думы на участке №26 представитель избиркома Николай Табакаев попытался дискредитировать основного свидетеля реготделения РПР-ПАРНАС корреспондента журнала «The New Times» Светлану Локоткову. Он потребовал приобщить к делу телесюжет канала НТВ, в котором озвучивается версия транспортной полиции, обвинившей журналистку в хулиганстве.

Напомним, Локоткову сняли с поезда по обвинению в хулиганстве, когда она возвращалась домой с заседания суда в Саратове.

Требование Табакаева вызвало возмущение присутствующих в зале суда. Прокурор не посчитал нужным приобщать телесюжет к делу, однако указал, что, по его мнению, он отрицательно характеризует свидетельницу. Суд отклонил требование представителя ТИК.

Представители истца напомнили об ответственности за клевету. Несмотря на напоминание председатель УИК №26 Заина Давыдова также обвинила Локоткову в хулиганстве и пьяном состоянии, как во время голосования, так и во время поездки в Москву. Кроме того, Давыдова объявила, что один из членов ТИК от РПР-ПАРНАС, муниципального депутата в Москве Антон Долиденок также был в пьяном виде на участке 14 октября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ