Обвиняемые в фальсификациях сослались на телесюжет НТВ, чтобы дискредитировать основного свидетеля обвинения

17.04.2013, 17:56
Комментарии: 0
Просмотры: 714

Фото Антон Наумлюк

Во время судебного заседания по делу о фальсификациях во время выборов депутатов областной думы на участке №26 представитель избиркома Николай Табакаев попытался дискредитировать основного свидетеля реготделения РПР-ПАРНАС корреспондента журнала «The New Times» Светлану Локоткову. Он потребовал приобщить к делу телесюжет канала НТВ, в котором озвучивается версия транспортной полиции, обвинившей журналистку в хулиганстве.

Напомним, Локоткову сняли с поезда по обвинению в хулиганстве, когда она возвращалась домой с заседания суда в Саратове.

Требование Табакаева вызвало возмущение присутствующих в зале суда. Прокурор не посчитал нужным приобщать телесюжет к делу, однако указал, что, по его мнению, он отрицательно характеризует свидетельницу. Суд отклонил требование представителя ТИК.

Представители истца напомнили об ответственности за клевету. Несмотря на напоминание председатель УИК №26 Заина Давыдова также обвинила Локоткову в хулиганстве и пьяном состоянии, как во время голосования, так и во время поездки в Москву. Кроме того, Давыдова объявила, что один из членов ТИК от РПР-ПАРНАС, муниципального депутата в Москве Антон Долиденок также был в пьяном виде на участке 14 октября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ