Прокуратура нашла массу нарушений в энгельсском детском саду

13.12.2012, 17:07
Комментарии: 0
Просмотры: 709

Жительница Энгельса обратилась в городскую прокуратуру с просьбой проверку детского сада №76. Заявительница была недовольна условиями, созданными для детей. Откликнувшись на просьбу покровчанки, надзорные органы провели проверку детского дошкольного учреждения, сообщает интернет-портал engels.bz.

В ходе проведенной инспекции совместно со специалистами территориального отдела Роспотребнадзора в детском саду №76 выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований в части организации питания, условий пребывания детей. В частности, выяснилось, что в учреждении не соблюдаются нормы площади на одного ребенка в групповой и спальной комнате, в спальне не соблюдены минимальные разрывы между кроватями, количество спальных мест, шкафов для одежды, столов и стульчиков не соответствует количеству детей в группе. Также были выявлены нарушения условий мытья кухонной посуды. Рацион детей от 3 до 7 лет оказался низкокалорийным, разбалансированным.

По результатам проверки прокурором в отношении четырех должностных лиц были возбуждены производства об административных правонарушениях. Виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

 

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ