Прокуратура нашла массу нарушений в энгельсском детском саду

13.12.2012, 17:07
Комментарии: 0
Просмотры: 696

Жительница Энгельса обратилась в городскую прокуратуру с просьбой проверку детского сада №76. Заявительница была недовольна условиями, созданными для детей. Откликнувшись на просьбу покровчанки, надзорные органы провели проверку детского дошкольного учреждения, сообщает интернет-портал engels.bz.

В ходе проведенной инспекции совместно со специалистами территориального отдела Роспотребнадзора в детском саду №76 выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований в части организации питания, условий пребывания детей. В частности, выяснилось, что в учреждении не соблюдаются нормы площади на одного ребенка в групповой и спальной комнате, в спальне не соблюдены минимальные разрывы между кроватями, количество спальных мест, шкафов для одежды, столов и стульчиков не соответствует количеству детей в группе. Также были выявлены нарушения условий мытья кухонной посуды. Рацион детей от 3 до 7 лет оказался низкокалорийным, разбалансированным.

По результатам проверки прокурором в отношении четырех должностных лиц были возбуждены производства об административных правонарушениях. Виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

 

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ