Прокуратура нашла массу нарушений в энгельсском детском саду

13.12.2012, 17:07
Комментарии: 0
Просмотры: 722

Жительница Энгельса обратилась в городскую прокуратуру с просьбой проверку детского сада №76. Заявительница была недовольна условиями, созданными для детей. Откликнувшись на просьбу покровчанки, надзорные органы провели проверку детского дошкольного учреждения, сообщает интернет-портал engels.bz.

В ходе проведенной инспекции совместно со специалистами территориального отдела Роспотребнадзора в детском саду №76 выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований в части организации питания, условий пребывания детей. В частности, выяснилось, что в учреждении не соблюдаются нормы площади на одного ребенка в групповой и спальной комнате, в спальне не соблюдены минимальные разрывы между кроватями, количество спальных мест, шкафов для одежды, столов и стульчиков не соответствует количеству детей в группе. Также были выявлены нарушения условий мытья кухонной посуды. Рацион детей от 3 до 7 лет оказался низкокалорийным, разбалансированным.

По результатам проверки прокурором в отношении четырех должностных лиц были возбуждены производства об административных правонарушениях. Виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

 

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
26 (440)
от 18
июля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Сельский библиотекарь видит в каждом земляке литературного героя
Ольга Гуртовая работает в библиотеке села Кочетного Ровенского района больше 30 лет и, кажется, навскидку может рассказать о любом односельчанине, когда и где он родился, учился, работал и чем замечателен...
Тюильри на Волге
Тюильри – это дворец французской королевской семьи в конце XVIII века перед великой французской революцией. Именно там проживала королева Мария-Антуанетта. Молва приписывает ей знаменитую фразу, сказанную о голодающих крестьянах...
Прыг-скок...
В детском парке саратовцев учат прыгать через скакалку.
В 2016 году из Саратовской области уехали 35,6 тысячи жителей
Это около 4 процентов населения города Саратова.
Одним – поля НИИ Юго-Востока, другим – поддержка областного прокурора
Глава региона потратил на обманутых дольщиков 3,5 часа своего драгоценного времени.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 215
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ