В Саратове заработали два трамвайных и четыре троллейбусных маршрута

16.06.2016, 18:32
Комментарии: 0
Просмотры: 1549

vk.com/tranway64

Сегодня, 16 июня, по состоянию на 18.25 восстановлено движение трамваев по маршрутам №4 и №6, сообщается в группе «Трамваи и Троллейбусы Саратова» в социальной сети «ВКонтакте». Вышли из депо на свои маршруты троллейбусы № 2, 2а, 3 и 16.

Чуть ранее на трамвайные маршруты № 8, 9 и 10 выпустили по одному пробному вагону. Вагон 8-го маршрута будет ездить укороченной схемой от Комсомольского поселка до Заводского трамвайного депо.

«В настоящий момент пробный вагон 8-го маршрута движется по Фруктовому проезду в Комсомольский поселок, а вагоны маршрутов № 9 и 10 мчат от 1-го Просяного в центр», - сказано в сообществе о деятельности «СГЭТ»

Ситуацию с отключением электричества «СГЭТ» прокомментировал заместитель председателя правительства области Александр Буренин.

«Сегодня губернатором было дано поручение восстановить работу городского электротранспорта. Для этого были предприняты необходимые меры, и поставленная задача выполнена. Валерий Васильевич Радаев неоднократно заявлял, что ответственность за все процессы в муниципалитете несет власть, проблемные вопросы должны разрешаться в плоскости управленческих решений и не отражаться на повседневной жизни саратовцев. Из сложившейся ситуации будут сделаны выводы, свою оценку дадут и правоохранительные структуры», - сказал он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ