Николай Панков заподозрил шантаж в ситуации с отключением электричества «СГЭТ»

16.06.2016, 14:46
Комментарии: 19
Просмотры: 1526

saratov.er.ru

Депутат Государственной думы Николай Панков прокомментировал ситуацию с прекращением работы электротранспорта в Саратове, которая произошла сегодня, 16 июня.

«Руководители предприятий, от которых зависит жизнеобеспечение наших граждан (вода, электроэнергия, транспорт), должны со всей ответственностью подходить к оказанию услуг населению. Если выяснится, что имеет место шантаж, правоохранительные органы должны привлечь виновных к ответственности», - отметил депутат.

По его мнению, «вернуть саратовцам трамваи и троллейбусы необходимо в кратчайшие сроки», поскольку «электротранспорт - одно из основных средств передвижения граждан».

Напомним, губернатор Валерий Радаев в распространенном пресс-службой комментарии, заявил, что движение трамваев и троллейбусов должно быть восстановлено сегодня. При этом глава администрации города Валерий Сараев рассказал, что снова запустить городской электротранспорт получится только в пятницу, 17 июня. 

Отметим, сегодня директор ПАО «Саратовэнерго» Алексей Щербаков рассказал ИА «Свободные новости», что в Саратове за долги отключают электричество в школах.

Ключевые слова: Николай Панков, СГЭТ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ