На конечной трамваев в Саратове их отсутствие объясняется «техническими причинами»

16.06.2016, 13:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1430

Фото Любовь Григоренко

В Мирном переулке, где располагается конечная остановка трамвайных маршрутов №№ 3, 9 и 10, появилось рукописное объявление для пассажиров.

«Внимание! 16 июня маршруты 9-10 не ходят по техническим причинам», - гласит текст объявления. Предположительно, объявление повесили работники МУПП «СГЭТ».

Отметим, что сейчас продолжают работать только трамваи по маршруту №3 (Мирный переулок - 6-я Дачная), частота рейсов которых увеличилась. Пассажиры, которые привыкли добираться до других микрорайонов, жалуются на то, что по жаре (сейчас в Саратове +35 градусов в тени) вынуждены добираться на других, менее удобных видах транспорта. Пассажиры заранее не были предупреждены о прекращении работы электротранспорта.

Напомним, сегодня 16 июня, из-за отключения подачи электричества «СГЭТ» за долги не вышли на линию трамваи маршрутов №№ 2, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11, а также троллейбусы маршрутов №№ 2, 2а, 3, 4, 11, 15 и 16. Ранее Сараев пообещал восстановить движение городского электротранспорта к завтрашнему дню. В то же время губернатор Валерий Радаев потребовал от городских чиновников решить вопрос и запустить трамваи и троллейбусы уже сегодня.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ