Валерий Сараев извинился перед жителями Саратова за прекращение работы электротранспорта

16.06.2016, 13:04
Комментарии: 0
Просмотры: 1389

Фото Роман Пятаков

Глава администрации Саратова Валерий Сараев принес извинения жителям города за сегодняшнее прекращение работы электротранспорта. Комментарий чиновника распространила пресс-служба мэрии.

«Считаю необходимым принести извинения за те неудобства, которые вы, возможно, испытали сегодня. Мною даны поручения держать на контроле сложившуюся ситуацию и сделать все возможное для скорейшего восстановления движения в полном объеме. Во всех районных администрациях развернуты оперативные штабы, организована «горячая линия», на которую вы можете обращаться», - сказал Сараев. Телефон горячей линии - 28-69-48.

По данным главы администрации, «за текущий год администрация регулярно обеспечивала все платежи» и на 45% была сокращена накопленная в прежние годы задолженность «СГЭТ» пред «СПГЭС».

«Люди не должны страдать из-за того, что энергетические монополисты не желают считаться с возможностями городского бюджета. Поступая подобным образом, «СПГЭС» лишает «Саргорэлектротранс» продолжить наметившуюся с начала этого года позитивную динамику по сокращению долга и выводу городского электротранспорта из периода выживания в период устойчивого развития», - считает Сараев.

Напомним, сегодня 16 июня, из-за отключения подачи электричества «СГЭТ» за долги не вышли на линию трамваи маршрутов №№ 2, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11, а также троллейбусы маршрутов №№ 2, 2а, 3, 4, 11, 15 и 16.

Ранее Сараев пообещал восстановить движение городского электротранспорта к завтрашнему дню.

Ключевые слова: Валерий Сараев, СГЭТ, СПГЭС
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ