Валерий Сараев извинился перед жителями Саратова за прекращение работы электротранспорта

16.06.2016, 13:04
Комментарии: 0
Просмотры: 1438

Фото Роман Пятаков

Глава администрации Саратова Валерий Сараев принес извинения жителям города за сегодняшнее прекращение работы электротранспорта. Комментарий чиновника распространила пресс-служба мэрии.

«Считаю необходимым принести извинения за те неудобства, которые вы, возможно, испытали сегодня. Мною даны поручения держать на контроле сложившуюся ситуацию и сделать все возможное для скорейшего восстановления движения в полном объеме. Во всех районных администрациях развернуты оперативные штабы, организована «горячая линия», на которую вы можете обращаться», - сказал Сараев. Телефон горячей линии - 28-69-48.

По данным главы администрации, «за текущий год администрация регулярно обеспечивала все платежи» и на 45% была сокращена накопленная в прежние годы задолженность «СГЭТ» пред «СПГЭС».

«Люди не должны страдать из-за того, что энергетические монополисты не желают считаться с возможностями городского бюджета. Поступая подобным образом, «СПГЭС» лишает «Саргорэлектротранс» продолжить наметившуюся с начала этого года позитивную динамику по сокращению долга и выводу городского электротранспорта из периода выживания в период устойчивого развития», - считает Сараев.

Напомним, сегодня 16 июня, из-за отключения подачи электричества «СГЭТ» за долги не вышли на линию трамваи маршрутов №№ 2, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11, а также троллейбусы маршрутов №№ 2, 2а, 3, 4, 11, 15 и 16.

Ранее Сараев пообещал восстановить движение городского электротранспорта к завтрашнему дню.

Ключевые слова: Валерий Сараев, СГЭТ, СПГЭС
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ