Летный городок переходит в собственность энгельсских властей

17.04.2013, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 731

Фото engels.bz

Территория города Энгельс-1, больше известного как Летный городок, переходят в собственность Энгельса, сообщает сайт engels.bz. Муниципалитет в настоящий момент проводит работу по прекращению права собственности министерства обороны на землю под многоквартирными домами «Летки» в границах города.

«В целях оказания содействия собственникам помещений в многоквартирных домах по оформлению своих прав на земельные участки администрация ЭМР неоднократно, с 2010 года и по настоящее время, обращалась к Министру обороны РФ и к руководителю Департамента имущественных отношений МО РФ по вопросу проведения необходимых мероприятий [по передаче земли], - сообщил председатель комитета по земельным ресурсам администрации Энгельсского района Сергей Демин. - В настоящее время каких-либо писем, регламентирующих решение данного вопроса, не поступало». Также чиновник отметил, что в декабре прошлого года Двенадцатым апелляционным судом была отклонена жалоба минобороны на решение Арбитражного суда о прекращении права собственности армии на участок Летного городка под жилыми домами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ