Летный городок переходит в собственность энгельсских властей

17.04.2013, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 852

Фото engels.bz

Территория города Энгельс-1, больше известного как Летный городок, переходят в собственность Энгельса, сообщает сайт engels.bz. Муниципалитет в настоящий момент проводит работу по прекращению права собственности министерства обороны на землю под многоквартирными домами «Летки» в границах города.

«В целях оказания содействия собственникам помещений в многоквартирных домах по оформлению своих прав на земельные участки администрация ЭМР неоднократно, с 2010 года и по настоящее время, обращалась к Министру обороны РФ и к руководителю Департамента имущественных отношений МО РФ по вопросу проведения необходимых мероприятий [по передаче земли], - сообщил председатель комитета по земельным ресурсам администрации Энгельсского района Сергей Демин. - В настоящее время каких-либо писем, регламентирующих решение данного вопроса, не поступало». Также чиновник отметил, что в декабре прошлого года Двенадцатым апелляционным судом была отклонена жалоба минобороны на решение Арбитражного суда о прекращении права собственности армии на участок Летного городка под жилыми домами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ