Летный городок переходит в собственность энгельсских властей

17.04.2013, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1282

Фото engels.bz
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Территория города Энгельс-1, больше известного как Летный городок, переходят в собственность Энгельса, сообщает сайт engels.bz. Муниципалитет в настоящий момент проводит работу по прекращению права собственности министерства обороны на землю под многоквартирными домами «Летки» в границах города.

«В целях оказания содействия собственникам помещений в многоквартирных домах по оформлению своих прав на земельные участки администрация ЭМР неоднократно, с 2010 года и по настоящее время, обращалась к Министру обороны РФ и к руководителю Департамента имущественных отношений МО РФ по вопросу проведения необходимых мероприятий [по передаче земли], - сообщил председатель комитета по земельным ресурсам администрации Энгельсского района Сергей Демин. - В настоящее время каких-либо писем, регламентирующих решение данного вопроса, не поступало». Также чиновник отметил, что в декабре прошлого года Двенадцатым апелляционным судом была отклонена жалоба минобороны на решение Арбитражного суда о прекращении права собственности армии на участок Летного городка под жилыми домами.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.407 сек.