Авиарейс «Аэрофлота» из Саратова в Москву задерживается почти на сутки

Оценить
Авиарейс «Аэрофлота» из Саратова в Москву задерживается почти на сутки
Фото airplane-pictures.net
Вылет самолета произойдет лишь завтра в полдень.

Вылет сегодняшнего авиарейса компании «Аэрофлот» из Саратова в Москву, запланированного на 12.30, задерживается почти на сутки. Об этом в телефонной беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» новости сообщили в справочной авиакомпании.

«К сожалению, данный рейс отменен почти на сутки. Вылет перенесли на завтрашний день, 16 июня на 12.50 дня. В чем причина переноса рейса, я вам сказать не могу, у нас нет такой информации», - сказал оператор «Аэрофлота».

Житель Саратова Антон Детлинг, купивший билет на задержанный рейс, возмущен происходящим. В комментарии ИА «Свободные новости» собеседник рассказал, что перелет отложен из-за технической неисправности судна.

«Сегодня в 12.30 должен был состояться вылет рейса «Аэрофлот» из Саратова в Москву. В 12.35 на табло и официальном сайте компании появилась информация, что рейс задерживается до 22.30. Официальный представитель компании «Аэрофлот» пока не предоставляет никакой информации пассажирам. Известно лишь, что рассматривается один из вариантов отправки пассажиров на автобусах в аэропорт Волгограда. Хочу добавить, что у большой части пассажиров, которые не смогли вылететь сегодня, стыковочные рейсы. Многие летели через Москву в Европу. Причиной задержки рейса называют техническую неисправность прилетевшего авиаборта из Москвы. Вроде бы теперь все ждут замены какого-то оборудования или доставки специалистов, которые могут устранить неполадки. Но эти специалисты смогут добраться в Саратов не раньше сегодняшнего вечера», - сказал Антон Детлинг.

«Аэрофлот» осуществляет рейсы в Саратов на самолетах Sukhoi Superjet 100. На прошлой неделе стало известно, что компания Red Wings, осуществляющая полеты в Саратов на аналогичных лайнерах, закрывает полетную программу из нашего города. В пресс-службе компании сокращение маршрутной сети объяснили прекращением договора аренды с ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» и выводом самолетов из авиакомпании Red Wings.