Дмитрий Медведев о главе минобрнауки РФ: «Министр не рубль, чтобы всем нравиться»

17.04.2013, 15:21
Комментарии: 0
Просмотры: 618

Фото inmosreg.ru

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев отказался отправлять в отставку министра образования Дмитрия Ливанова. Об этом премьер заявил сегодня, выступая с отчетом о деятельности правительства за 2012 год, сообщает РБК.

Вопрос об отставке Дмитрия Ливанова, чья работа по выявлению плагиата в научных трудах породила большое количество недовольных как среди научного сообщества, так и среди политиков, задал премьер-министру депутат от ЛДПР Игорь Лебедев.

«Я не думаю, что вы ждете от меня того, чтобы я с этим согласился. Министр не рубль, чтобы всем нравиться. В правительстве существует много так называемых «расстрельных» позиций, в том числе к ним относятся министр образования и министр здравоохранения», - ответил Дмитрий Медведев на его претензии.

Премьер подчеркнул, что в Госдуме всегда критиковали работу министров образования и здравоохранения, а министр, который нравится всем, по мнению Дмитрия Медведева, «это человек, который не вполне справляется со своими обязанностями». Но претензий к самим парламентариям премьер-министр не имеет, поскольку, как подчеркнул он, критика — обязанность депутатов Госдумы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ