Медведев предлагает сделать страховые выплаты ИП дифференцированными

17.04.2013, 15:02
Комментарии: 0
Просмотры: 375

Фото ria.ru

Правительство РФ предлагает ввести дифференцированный режим по страховым выплатам для малого бизнеса в зависимости от уровня доходов, сообщает РИА Новости. При этом Белый дом готов к поиску компромиссов с депутатами, заявил сегодня премьер-министр во время выступления в Госдуме.

«Подход правительства такой - не может быть универсального решения, должен быть дифференцированный режим в зависимости от того, сколько получает соответствующий представитель малого бизнеса или самозанятый человек, - подчеркнул глава правительства. - Как это можно сделать? Может быть, присоединиться к одному из законопроектов, у меня нет возражения, включая, например, отсечение суммы 300 тысяч рублей для того, чтобы использовать одни критерии, и свыше 300 тысяч рублей - другие критерии». При этом премьер-министр не исключил механизма адресной поддержки тех или иных представителей малого бизнеса.

Напомним, что ранее Дмитрий Медведев уже призывал членов «Единой России» организовать адресную поддержку малому бизнесу и найти решение вопроса размера страховых выплат для индивидуальных предпринимателей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ