Медведев предлагает сделать страховые выплаты ИП дифференцированными

17.04.2013, 15:02
Комментарии: 0
Просмотры: 386

Фото ria.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Правительство РФ предлагает ввести дифференцированный режим по страховым выплатам для малого бизнеса в зависимости от уровня доходов, сообщает РИА Новости. При этом Белый дом готов к поиску компромиссов с депутатами, заявил сегодня премьер-министр во время выступления в Госдуме.

«Подход правительства такой - не может быть универсального решения, должен быть дифференцированный режим в зависимости от того, сколько получает соответствующий представитель малого бизнеса или самозанятый человек, - подчеркнул глава правительства. - Как это можно сделать? Может быть, присоединиться к одному из законопроектов, у меня нет возражения, включая, например, отсечение суммы 300 тысяч рублей для того, чтобы использовать одни критерии, и свыше 300 тысяч рублей - другие критерии». При этом премьер-министр не исключил механизма адресной поддержки тех или иных представителей малого бизнеса.

Напомним, что ранее Дмитрий Медведев уже призывал членов «Единой России» организовать адресную поддержку малому бизнесу и найти решение вопроса размера страховых выплат для индивидуальных предпринимателей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ