Областная дума в последний момент приняла поправки в бюджет, внесенные губернатором

17.04.2013, 14:13
Комментарии: 0
Просмотры: 587

Фото infopokrovsk.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На проходящем в эти минуты заседании регионального парламента депутаты приняли изменения в областной бюджет на 2013 год.

Как доложил министр финансов области Александр Ларионов, в доходной и расходной частях документа отражены дополнительные федеральные средства, поступившие в регион на поддержку сельского хозяйства – 1,26 миллиарда рублей и на оказание высокотехнологичной медицинской помощи – 109,4 миллиона.

В федеральный бюджет были возвращены субсидии на обеспечение мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда в размере 31,4 миллиона рублей, в том числе неиспользованные остатки в сумме 5 миллионов рублей.

За счет внутреннего перераспределения средств увеличены расходы на погашение просроченной кредиторской задолженности в сумме 28,8 миллиона рублей, на кадастровую оценку земель – на 18,3 миллиона рублей, а также на реализацию областных целевых программ – на 2,8 миллиона.

Как отметил министр финансов, на завершение пусконаладочных работ на водозаборе в Балашове будет направлено 20,7 миллиона рублей, Столько же планируется направить на оплату судебных решений по обеспечению жильем детей-сирот.

В целом, доходы областного бюджета увеличены на 1,32 миллиарда рублей, расходы – на 1,37 миллиарда с превышением расходов над доходами на 5 миллионов рублей.

После принятия основных изменений в бюджет депутаты проголосовали за поправки в областной бюджет, предложенные губернатором. Однако характер поправок озвучен не был. Спикер облдумы Владимир Капкаев сказал, что копия поправок есть у депутатов на руках, в раздаточном материале для журналистов их не оказалось. Поправки губернатора в бюджет также были единогласно одобрены.

Напомним, аналогичная ситуация с поправками в бюджет недавно сложилась на заседании городской думы

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
По детскому саду № 87 хороших новостей нет
Как разобрать «груду кирпича» во дворе, не ущемив ничьих интересов?
Два кусочека колбаски под соусом дождя...
На Театральной площади в очередной раз прошла сельскохозяйственная ярмарка.
Средний размер взятки в Саратовской области составил 103,3 тысячи рублей
За три месяца средний размер взятки в регионе вырос почти на 45 процентов.
О деньгах и памятниках
Новости Волгограда, Тамбова и Ульяновска.
Почтальонам пока оставят сортировку
Цифровая экономика в почтовой связи может выглядеть и так.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 931
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ