Областная дума в последний момент приняла поправки в бюджет, внесенные губернатором

17.04.2013, 14:13
Комментарии: 0
Просмотры: 541

Фото infopokrovsk.ru

На проходящем в эти минуты заседании регионального парламента депутаты приняли изменения в областной бюджет на 2013 год.

Как доложил министр финансов области Александр Ларионов, в доходной и расходной частях документа отражены дополнительные федеральные средства, поступившие в регион на поддержку сельского хозяйства – 1,26 миллиарда рублей и на оказание высокотехнологичной медицинской помощи – 109,4 миллиона.

В федеральный бюджет были возвращены субсидии на обеспечение мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда в размере 31,4 миллиона рублей, в том числе неиспользованные остатки в сумме 5 миллионов рублей.

За счет внутреннего перераспределения средств увеличены расходы на погашение просроченной кредиторской задолженности в сумме 28,8 миллиона рублей, на кадастровую оценку земель – на 18,3 миллиона рублей, а также на реализацию областных целевых программ – на 2,8 миллиона.

Как отметил министр финансов, на завершение пусконаладочных работ на водозаборе в Балашове будет направлено 20,7 миллиона рублей, Столько же планируется направить на оплату судебных решений по обеспечению жильем детей-сирот.

В целом, доходы областного бюджета увеличены на 1,32 миллиарда рублей, расходы – на 1,37 миллиарда с превышением расходов над доходами на 5 миллионов рублей.

После принятия основных изменений в бюджет депутаты проголосовали за поправки в областной бюджет, предложенные губернатором. Однако характер поправок озвучен не был. Спикер облдумы Владимир Капкаев сказал, что копия поправок есть у депутатов на руках, в раздаточном материале для журналистов их не оказалось. Поправки губернатора в бюджет также были единогласно одобрены.

Напомним, аналогичная ситуация с поправками в бюджет недавно сложилась на заседании городской думы

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ