Областная дума в последний момент приняла поправки в бюджет, внесенные губернатором

17.04.2013, 14:13
Комментарии: 0
Просмотры: 570

Фото infopokrovsk.ru

На проходящем в эти минуты заседании регионального парламента депутаты приняли изменения в областной бюджет на 2013 год.

Как доложил министр финансов области Александр Ларионов, в доходной и расходной частях документа отражены дополнительные федеральные средства, поступившие в регион на поддержку сельского хозяйства – 1,26 миллиарда рублей и на оказание высокотехнологичной медицинской помощи – 109,4 миллиона.

В федеральный бюджет были возвращены субсидии на обеспечение мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда в размере 31,4 миллиона рублей, в том числе неиспользованные остатки в сумме 5 миллионов рублей.

За счет внутреннего перераспределения средств увеличены расходы на погашение просроченной кредиторской задолженности в сумме 28,8 миллиона рублей, на кадастровую оценку земель – на 18,3 миллиона рублей, а также на реализацию областных целевых программ – на 2,8 миллиона.

Как отметил министр финансов, на завершение пусконаладочных работ на водозаборе в Балашове будет направлено 20,7 миллиона рублей, Столько же планируется направить на оплату судебных решений по обеспечению жильем детей-сирот.

В целом, доходы областного бюджета увеличены на 1,32 миллиарда рублей, расходы – на 1,37 миллиарда с превышением расходов над доходами на 5 миллионов рублей.

После принятия основных изменений в бюджет депутаты проголосовали за поправки в областной бюджет, предложенные губернатором. Однако характер поправок озвучен не был. Спикер облдумы Владимир Капкаев сказал, что копия поправок есть у депутатов на руках, в раздаточном материале для журналистов их не оказалось. Поправки губернатора в бюджет также были единогласно одобрены.

Напомним, аналогичная ситуация с поправками в бюджет недавно сложилась на заседании городской думы

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1558
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ