Гражданин Гайдук оплатил свои миллионные долги, осталось заплатить госпошлины

Оценить
Гражданин Гайдук оплатил свои миллионные долги, осталось заплатить госпошлины
Фото srd.ru
Судя по данным из «Банка данных исполнительных производств» управления федеральной службы судебных приставов по Саратовской области, полный тезка единоросса Александра Гайдука в рекордные сроки погасил задолженность в 5 миллионов рублей.

Полный тезка руководителя исполкома реготделения партии «Единая Россия», облдепа Александра Гайдука за два месяца сумел выплатить 6-миллионные долги. Сейчас в «Банке данных исполнительных производств» управления федеральной службы судебных приставов по Саратовской области содержится информация только о трех задолженностях Александра Гайдука на незначительную, в сравнении с первоначально обнаруженными журналистами долгами, сумму. Всего господин Гайдук забыл заплатить 52883 рублей 34 копейки госпошлины.

Напомним, в марте журналисты нашего агентства выяснили, что саратовец  с именем и датой рождения как у руководителя исполкома реготделения «Единой России», имеет 6 миллионов 553 тысячи 790 рублей 27 копеек долгов по исполнительным производствам с 2009 по 2012 год. Через несколько дней после публикации в СМИ одно из производств из базы судебных приставов исчезло.  Как удалось выяснить корреспонденту ИА «Свободные новости», такие внушительные задолженности у гражданина  Гайдука образовались из-за неуплаты арендной платы за земельные участки, которые он получил в аренду сроком на 10 лет для строительства автоцентра с мойкой и кемпингом.

Депутат Гайдук же заявил, что по его сведениям, он никаких долгов не имеет и уточнил «никакую землю, ни муниципальную, ни государственную, я в собственности не имею». Про аренду Александр Александрович не упомянул.

Отметим, что согласно декларации депутата Гайдука за прошлый год он заработал 553 тысячи 871 рубль 81 копейку. Собственности у депутата действительно нет. Есть только квартира в пользовании. 

Декларация депутата Гайдукадолги.jpg