Гражданин Гайдук оплатил свои миллионные долги, осталось заплатить госпошлины

17.04.2013, 13:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1123

Фото srd.ru

Полный тезка руководителя исполкома реготделения партии «Единая Россия», облдепа Александра Гайдука за два месяца сумел выплатить 6-миллионные долги. Сейчас в «Банке данных исполнительных производств» управления федеральной службы судебных приставов по Саратовской области содержится информация только о трех задолженностях Александра Гайдука на незначительную, в сравнении с первоначально обнаруженными журналистами долгами, сумму. Всего господин Гайдук забыл заплатить 52883 рублей 34 копейки госпошлины.

Напомним, в марте журналисты нашего агентства выяснили, что саратовец  с именем и датой рождения как у руководителя исполкома реготделения «Единой России», имеет 6 миллионов 553 тысячи 790 рублей 27 копеек долгов по исполнительным производствам с 2009 по 2012 год. Через несколько дней после публикации в СМИ одно из производств из базы судебных приставов исчезло.  Как удалось выяснить корреспонденту ИА «Свободные новости», такие внушительные задолженности у гражданина  Гайдука образовались из-за неуплаты арендной платы за земельные участки, которые он получил в аренду сроком на 10 лет для строительства автоцентра с мойкой и кемпингом.

Депутат Гайдук же заявил, что по его сведениям, он никаких долгов не имеет и уточнил «никакую землю, ни муниципальную, ни государственную, я в собственности не имею». Про аренду Александр Александрович не упомянул.

Отметим, что согласно декларации депутата Гайдука за прошлый год он заработал 553 тысячи 871 рубль 81 копейку. Собственности у депутата действительно нет. Есть только квартира в пользовании. 

Декларация депутата Гайдукадолги.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ