Гражданин Гайдук оплатил свои миллионные долги, осталось заплатить госпошлины

17.04.2013, 13:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1183

Фото srd.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Полный тезка руководителя исполкома реготделения партии «Единая Россия», облдепа Александра Гайдука за два месяца сумел выплатить 6-миллионные долги. Сейчас в «Банке данных исполнительных производств» управления федеральной службы судебных приставов по Саратовской области содержится информация только о трех задолженностях Александра Гайдука на незначительную, в сравнении с первоначально обнаруженными журналистами долгами, сумму. Всего господин Гайдук забыл заплатить 52883 рублей 34 копейки госпошлины.

Напомним, в марте журналисты нашего агентства выяснили, что саратовец  с именем и датой рождения как у руководителя исполкома реготделения «Единой России», имеет 6 миллионов 553 тысячи 790 рублей 27 копеек долгов по исполнительным производствам с 2009 по 2012 год. Через несколько дней после публикации в СМИ одно из производств из базы судебных приставов исчезло.  Как удалось выяснить корреспонденту ИА «Свободные новости», такие внушительные задолженности у гражданина  Гайдука образовались из-за неуплаты арендной платы за земельные участки, которые он получил в аренду сроком на 10 лет для строительства автоцентра с мойкой и кемпингом.

Депутат Гайдук же заявил, что по его сведениям, он никаких долгов не имеет и уточнил «никакую землю, ни муниципальную, ни государственную, я в собственности не имею». Про аренду Александр Александрович не упомянул.

Отметим, что согласно декларации депутата Гайдука за прошлый год он заработал 553 тысячи 871 рубль 81 копейку. Собственности у депутата действительно нет. Есть только квартира в пользовании. 

Декларация депутата Гайдукадолги.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1470
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ