Аркадий Евстафьев заявил, что Путин изменил свои взгляды и политические приоритеты

17.04.2013, 13:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1178

Промышленник и лидер регионального отделения партии «Гражданская платформа» Аркадий Евстафьев выступил в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» в рамках передачи «Между нами». Основная часть вопросов, обсуждаемых в эфире, касалась перспектив перевозчика «Саравиа», одним из акционеров которого является Евстафьев, и его политических амбиций.

Отвечая на претензии слушателей в отношении перевозчика, Аркадий Евстафьев рассказал, что он и его партнеры приобрели «Саравиа» в предбанкротном состоянии и вложили огромное количество средств, чтобы поддержать предприятие. Как заверил промышленник, в будущем «Саравиа» ожидает глобальная реконструкция, которая позволит решить многие проблемы, волнующие потребителей. Так, например, в конце апреля будет утвержден проект реконструкции аэровокзального комплекса.

На вопрос, предполагается ли снижение цен на авиабилеты, Евстафьев ответил, что цены «Саравиа» ниже, чем у авиаперевозчиков из соседних регионов (Самары, Волгограда, Нижнего Новгорода).

Также Аркадий Евстафьев ответил на вопросы о своей политической деятельности, активно проявившиеся во время выборов в Саратовскую областную думу V созыва в октябре 2012 года, когда он вошел в объединенный список демократической оппозиции.

Предприниматель рассказал, что всегда отстаивал одни и те же взгляды, в отличие от Владимира Путина: «Я ни на йоту от них не уступал. В отличие от меня, Путин изменил свои убеждения. Он выступал за открытую рыночную экономику, за демократические основы общества. От которых потом благополучно отошел, а я остался таким, какой я есть».

Он также отметил, что для него недопустимо быть назначенным губернатором. И он будет принимать участие в выборах, если таковые состоятся, в том случае, если почувствует, что граждане готовы за него проголосовать. «Если меня изберут губернатором – я им стану», – отметил он. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ