Аркадий Евстафьев заявил, что Путин изменил свои взгляды и политические приоритеты

17.04.2013, 13:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1327

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Промышленник и лидер регионального отделения партии «Гражданская платформа» Аркадий Евстафьев выступил в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» в рамках передачи «Между нами». Основная часть вопросов, обсуждаемых в эфире, касалась перспектив перевозчика «Саравиа», одним из акционеров которого является Евстафьев, и его политических амбиций.

Отвечая на претензии слушателей в отношении перевозчика, Аркадий Евстафьев рассказал, что он и его партнеры приобрели «Саравиа» в предбанкротном состоянии и вложили огромное количество средств, чтобы поддержать предприятие. Как заверил промышленник, в будущем «Саравиа» ожидает глобальная реконструкция, которая позволит решить многие проблемы, волнующие потребителей. Так, например, в конце апреля будет утвержден проект реконструкции аэровокзального комплекса.

На вопрос, предполагается ли снижение цен на авиабилеты, Евстафьев ответил, что цены «Саравиа» ниже, чем у авиаперевозчиков из соседних регионов (Самары, Волгограда, Нижнего Новгорода).

Также Аркадий Евстафьев ответил на вопросы о своей политической деятельности, активно проявившиеся во время выборов в Саратовскую областную думу V созыва в октябре 2012 года, когда он вошел в объединенный список демократической оппозиции.

Предприниматель рассказал, что всегда отстаивал одни и те же взгляды, в отличие от Владимира Путина: «Я ни на йоту от них не уступал. В отличие от меня, Путин изменил свои убеждения. Он выступал за открытую рыночную экономику, за демократические основы общества. От которых потом благополучно отошел, а я остался таким, какой я есть».

Он также отметил, что для него недопустимо быть назначенным губернатором. И он будет принимать участие в выборах, если таковые состоятся, в том случае, если почувствует, что граждане готовы за него проголосовать. «Если меня изберут губернатором – я им стану», – отметил он. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3124


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ