Валерий Радаев на праздновании Дня России: «Только ответственный труд каждого на своем месте может сделать нашу Россию великой»

12.06.2016, 12:00
Комментарии: 6
Просмотры: 1809

Фото Анастасия Лухминская

Сегодня, 12 июня, на Театральной площади в Саратове прошли официальные торжества в честь празднования Дня России. По официальным оценкам, на мероприятии присутствовало более семи тысяч человек, в первых рядах были замечены первые лица области и города: вице-губернатор Игорь Пивоваров, председатель Саратовской областной думы Владимир Капкаев, глава администрации Саратова Валерий Сараев, чиновники и депутаты различных уровней.

Концерт открылся электронной композицией, представляющей собой микс «We Will Rock You» группы «Queen» и «Нас не догонят» группы «ТаТу». На сцене в этот момент стоял детский хор. После музыкального вступления и гимна России на сцене выступил губернатор Саратовской области Валерий Радаев.

«Это праздник становления нашего государства. Он объединяет всех, кто любит свою Родину, кто чтит исторические и культурные традиции, кто по-доброму относится к своей стране. Сила, благополучие и успех Родины — это, конечно, труд. Это объединение талантов и других качеств миллионов людей. Я уверен, что только ответственный труд каждого на своем месте может сделать нашу Россию великой. Объединив усилия, мы сделаем все, чтобы жизнь наших людей в России была достойной и счастливой», - заявил он, поздравил собравшихся с праздником, пожелал всего самого доброго и остался на сцене, чтобы вручить паспорта нескольким школьникам.

Концерт продолжился, и между номерами выступили другие ораторы - в том числе директор школы №67 в Саратове Галина Полянская, директор цирка имени братьев Никитиных Иван Кузьмин и член общественной организации «Офицеры России» Антон Демченко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Госдума начала подготовку текста присяги гражданина РФ. Должны ли жители присягать на верность стране?
Проголосовало: 1454
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ