На трассе перевернулся автобус Саратов-Москва

Оценить
На трассе перевернулся автобус Саратов-Москва
Фото Алексей Шпаков
Один из пассажиров выложил в сеть видео, снятое сразу после аварии. На съемках видно, что многие пассажиров порезало разбившимся стеклом.

Вчера, 10 июня, поздно вечером на трассе, неподалеку от Калининска, перевернулся автобус, следовавший из Саратова в Москву. Как сообщили очевидцы в социальных сетях, в транспортном средстве находились 40 пассажиров. Автобус выехал из Саратова в восемь вечера, а около десяти съехал с дороги и перевернулся.

Как уточнили в ГУ МЧС региона, авария произошла на 636 километре автодороги Р-22. Для помощи пострадавшим на место ЧП выезжали пять спасателей. 

По словам очевидцев, различные травмы получили более десятка пассажиров. Один из пассажиров - Алексей Шпаков - опубликовал в социальной сети «Вконтакте» видео, на котором видно, что пассажиры сами выбирались из автобуса через аварийный люк (редакция не может публиковать запись из-за обилия нецензурной лексики). Мужчина также сообщил, что многие пассажиров порезало разбитым стеклом. 

- К счастью, обошлось без жертв, - написал мужчина. 

Сотрудники ГИБДД со ссылкой на водителя автобуса сообщают, что причиной аварии могла стать техническая неисправность автобуса. Подробности уточняются. Нескольким пассажирам понадобилась помощь врачей, они госпитализированы.

На автобус, попавший в аварию, нанесен логотип транспортной компании «Властелин». На сайте компании нет оперативной информации о причинах ДТП.