Приостановка членства в «Справедливой России» развяжет Савочкиной руки

13.12.2012, 16:33
Комментарии: 0
Просмотры: 805

Замглавы балаковской администрации Людмила Савочкина приостановила членство в партии «Справедливая Россия», сообщает ИА «Балаково Медиа». Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции.

По словам Людмилы Савочкиной, ей совершенно не хватает времени из-за напряженной работы в администрации. Как призналась замглавы по социальным вопросам, домой она приходит только ночевать.

Однопартийцы Людмилы Савочкиной знали о ее решении приостановить членство в партии еще летом и отнеслись к нему с пониманием. Как прокомментировал данную ситуацию корреспонденту ИА «Свободные новости» секретарь бюро реготделения «Справедливой России» Владимир Титов, такой шаг со стороны замглавы администрации оправдан, поскольку «это развяжет ей руки, чтобы заниматься исполнительской деятельностью без оглядки на политическую подоплеку».

Напомним, что по аналогичным причинам оставил партийную работу глава Общественной палаты Александр Ландо, приостановивший членство в «Единой России», и министр инвестиционной политики области Роман Федосеев, который ушел от работы в ЛДПР, когда занял министерское кресло.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ