Приостановка членства в «Справедливой России» развяжет Савочкиной руки

13.12.2012, 16:33
Комментарии: 0
Просмотры: 788

Замглавы балаковской администрации Людмила Савочкина приостановила членство в партии «Справедливая Россия», сообщает ИА «Балаково Медиа». Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции.

По словам Людмилы Савочкиной, ей совершенно не хватает времени из-за напряженной работы в администрации. Как призналась замглавы по социальным вопросам, домой она приходит только ночевать.

Однопартийцы Людмилы Савочкиной знали о ее решении приостановить членство в партии еще летом и отнеслись к нему с пониманием. Как прокомментировал данную ситуацию корреспонденту ИА «Свободные новости» секретарь бюро реготделения «Справедливой России» Владимир Титов, такой шаг со стороны замглавы администрации оправдан, поскольку «это развяжет ей руки, чтобы заниматься исполнительской деятельностью без оглядки на политическую подоплеку».

Напомним, что по аналогичным причинам оставил партийную работу глава Общественной палаты Александр Ландо, приостановивший членство в «Единой России», и министр инвестиционной политики области Роман Федосеев, который ушел от работы в ЛДПР, когда занял министерское кресло.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ