Приостановка членства в «Справедливой России» развяжет Савочкиной руки

13.12.2012, 16:33
Комментарии: 0
Просмотры: 830

Замглавы балаковской администрации Людмила Савочкина приостановила членство в партии «Справедливая Россия», сообщает ИА «Балаково Медиа». Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции.

По словам Людмилы Савочкиной, ей совершенно не хватает времени из-за напряженной работы в администрации. Как призналась замглавы по социальным вопросам, домой она приходит только ночевать.

Однопартийцы Людмилы Савочкиной знали о ее решении приостановить членство в партии еще летом и отнеслись к нему с пониманием. Как прокомментировал данную ситуацию корреспонденту ИА «Свободные новости» секретарь бюро реготделения «Справедливой России» Владимир Титов, такой шаг со стороны замглавы администрации оправдан, поскольку «это развяжет ей руки, чтобы заниматься исполнительской деятельностью без оглядки на политическую подоплеку».

Напомним, что по аналогичным причинам оставил партийную работу глава Общественной палаты Александр Ландо, приостановивший членство в «Единой России», и министр инвестиционной политики области Роман Федосеев, который ушел от работы в ЛДПР, когда занял министерское кресло.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1498
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ