Губернатор рассказал, что будет расположено в здании старого ТЮЗа

17.04.2013, 12:26
Комментарии: 0
Просмотры: 580

Фото vk.com

В этом году на поддержку сельских объектов отрасли культуры выделено около 150 миллионов рублей, сообщил сегодня губернатор Валерий Радаев на заседании областной думы.

Также глава региона подтвердил, что саратовская филармония будет введена в эксплуатацию до декабря этого года. «Объект будет с большим залом, с современной «начинкой» и новейшей акустикой. Что касается старого ТЮЗа, сейчас ведутся проектные работы. Это будет объект детского направления, только более широкого профиля – песни, пляски и так далее. У нас нет ни одного зала для детей. Сейчас по этому поводу ведутся переговоры с министерством культуры страны», - рассказал губернатор.

Валерий Радаев обратил внимание и на проблемы регионального спорта. По его словам, сейчас в области более 619 тысяч человек массово занимается какими-либо видами спорта. «Мы по этому показателю на пятом месте в ПФО. Хотелось бы, чтобы эта цифра была больше», - отметил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1507
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ