Вячеслав Мальцев назвал журналистов НТВ «троллями» и «убогими»

Оценить
Вячеслав Мальцев назвал журналистов НТВ «троллями» и «убогими»
По мнению саратовского политика, запрет на упоминание его имени в СМИ исходит «с самого верха».

Вчера, 8 июня, в эфире своей передачи «Плохие новости» на канале YouTube
«Артподготовка» саратовский политик Вячеслав Мальцев прокомментировал сюжет НТВ о педофилах, который был проиллюстрирован его фотографией.

«Мне куча народа отзвонилась и на улице останавливали и рассказывали про «такой ужас». Вчера по НТВ показывали какой-то фильм ужасный про сектантов и педофилов, а заставкой туда взяли мою фотографию из «Артподготовки». Тролли. (...) Они убогие, что их ругать. Ну показали мою фотографию. (...) Дано с самого верха «забыть подлое имя Герострата», то есть Мальцева не называть. Как можно человека троллить и не называть? Вот НТВшники придумали. Я понимаю, что Вячеслав дал команду «Молчите!». Ну сколько они продержатся? Они же не могут вечно молчать», - отметил политик.

Напомним, 7 июня, в программе «Итоги дня» на НТВ вышел сюжет «Курс мучения» об обнаруженной в Тольятти «украинской радикальной религиозной секте», действовавшей под вывеской нарколечебницы, в которой к людям применяли физическое насилие. Сюжет авторы сопроводили серией примеров работы сект на территории России. Один из них, рассказывающий о педофиле из Оренбурга, был проиллюстрирован фотографией Мальцева.

Отметим, что 7 июня саратовский блогер и политик отметил 52-й день рождения.

Мальцев привлек внимание федеральных СМИ в связи с сорванными праймериз партии «Парнас», в которых саратовец лидировал. Голосование было признано не состоявшимся из-за взлома сайта, на котором оно проходило. 

Интервью с Вячеславом Мальцевым можно посмотреть на сайте телеслужбы «Открытый канал».