В результате перехода с банковских кредитов на бюджетные область сэкономила более 100 миллионов рублей

17.04.2013, 11:42
Комментарии: 0
Просмотры: 358

Фото deita.ru

В прошлом году в бюджет области поступило 59 миллиардов рублей. Объем поступлений вырос на 4,4 миллиарда рублей. Такие цифры сегодня во время отчета перед областной думой озвучил губернатор области Валерий Радаев.

Таким образом, по его словам, общие доходы составили 64,2 миллиарда рублей. «Вместе с тем, выпадающих расходов избежать не удалось, - отметил глава региона. - Несмотря на это, все социальные обязательства исполнялись на областном уровне своевременно и в полном объеме».

Губернатор подчеркнул, что из федерального бюджета было получено 11 миллиардов рублей, которые были направлены на замену банковских кредитов бюджетными. Доля банковских на конец года составила 56,4%, что дало экономии 100 миллионов рублей. Еще 20 миллионов рублей удалось сэкономить в результате работы с банками по снижению процентных ставок.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1490
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ