Претендующая на место в Госдуме участница шоу «Уральские пельмени» считает, что «Вячеслав Володин - гений»

Оценить
Претендующая на место в Госдуме участница шоу «Уральские пельмени» считает, что «Вячеслав Володин - гений»
cosmo.ru
Юлия Михалкова заняла на внутрипартийных выборах в Свердловской области третье место.

Актриса популярного юмористического шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова приняла участие в совещании в Кремле при первом заместителе главы администрации президента Вячеслава Володина, сообщает NEWSru.com. Встреча состоялась в субботу, 4 июня.

Михалкова, уточняет издание, заняла третье место на праймериз «Единой России» в Свердловской области и может претендовать на мандат депутата Госдумы.

«Лидеров приглашают со всей страны: праймериз активно поддержали миллионы. Это отличная идея. Ее инициатор Вячеслав Викторович Володин - просто гений! (...) Очень рада, что в Москве делают ставку на молодых и активных политиков нового поколения. Надеюсь на еще более плотное и плодотворное сотрудничество между нашей Свердловской областью и администрацией президента», -  поделилась впечатлениями Михалкова в своем акаунте в Instagram.

Володин на встрече с победителями праймериз призвал «не гнаться за процентами» и «не расслабляться, понимать, что предварительное голосование - лишь начало пути».

«Юлия Михалкова отличается широтой взглядов - с одной стороны, она всячески подчеркивает свою приверженность к православной вере, участвуя в фестивале постной кухни или рассказывая о регулярном посещении церкви, с другой стороны, она снимается полностью обнаженной в откровенной сессии для журнала Maxim», - обращает внимание издание.

Напомним, 21 мая, накануне проведения праймериз в Саратове скандалом обернулось снятие общественника Сергея Дмитриева. В своем коротком видеообращении Дмитриев заявил, что не желал отказываться от борьбы за депутатский пост, а написать заявление об аннулировании своей кандидатуры его вынудил бывший вице-губернатор Саратовской области Денис Фадеев. Также Дмитриев упоминал имя заместителя секретаря саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» Романа Грибова. Кроме Дмитриева накануне предварительного голосования свои заявки на участие аннулировали еще девять кандидатов.