Число обманутых дольщиков в Саратовской области уменьшилось почти на тысячу

17.04.2013, 11:20
Комментарии: 0
Просмотры: 407

Фото Денис Юлин

В этом году в области планируется ввести в эксплуатацию 13 проблемных домов. Об этом сегодня во время отчета перед депутатами областной думы заявил губернатор области Валерий Радаев. По его словам, на сегодняшний день в регионе осталось 28 проблемных домов с общим числом дольщиков 2868 человек. Напомним, не так давно, по словам зампреда Сергея Канчера, их было на тысячу больше.

Губернатор напомнил, что с 1 января этого года многодетные семьи могут получить бесплатно земельный участок. На сегодняшний день в регионе, по словам Радаева, насчитывается 13209 многодетных семей. «Из них в прошлом году 3855 семей заявились на получение земельных участков, а получили их всего 256. Основные проблемы – недостаток земельных участков в крупных городах и нехватка денег на обеспечение их инфраструктурой. Тем не менее, фонд РЖС планирует в этом году передать в область 2491 участок. Из них 670 уже поставлено на кадастровый учет», - рассказал глава региона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1530
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ