Все библиофилы приглашаются к участию в акции

17.04.2013, 11:10
Комментарии: 0
Просмотры: 476

Фото kaliningradlib.ru

В ночь с 19 по 20 апреля по всей России начнется Вторая ежегодная международная акция под названием «Библионочь». Постоянный организатор мероприятия в Саратове — Центральная городская библиотека.

В 17:00 на город спустятся «Библиосумерки» — развлекательная программа для маленьких читателей, включающая в себя показ кукольного спектакля и знакомство с хранилищем библиотеки. В 19:00 ожидается музыкальное представление. Далее сотрудники библиотеки представят экспозицию книг и раритетов и проведуют «Брейн-ринг» на знание произведений классической литературы. В «Литературном кафе» библиотеки пройдет конференция на тему «Книги и их экранизация: читать или смотреть». Участникам также предложат пройти психологический тренинг и послушать мастер-класс от  преподавателя кафедры актерского мастерства Любови Баголей. Всем пришедшим на библионочь организаторы мероприятия обещают сюрприз.

Ключевые слова: Библионочь, акция, литература
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ