Граждане сдали в полицию три охотничьих ружья и обрез

17.04.2013, 11:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1144

Фото www.ipnews.in.ua

За последнюю неделю четверо жителей области добровольно сдали в полицию найденное ими огнестрельное оружие, сообщает пресс-служба областного управления МВД.

В поселке Дергачи 45-летний мужчина принес в полицию охотничье ружье ТОЗ-16, найденно им при разборе сарая. В Пугачеве 82-летняя пенсионерка принесла правоохранителям обрез ружья ИЖ 16-го калибра и 75 патронов. В Ртищево 60-летний мужчина добровольно сдал охотничье ружье, доставшееся ему по наследству от родственника. В Турковском районе 20-летний сельчанин принес полицейским охотничье ружье, которое нашел в селе Трубетчино в начале апреля. Все сданное в полицию оружие не значится среди похищенного.

Между тем, вчера в Татищево полицейским пришлось уже изымать у гражданина найденное оружие. Ими был задержан 45-летний мужчина, ранее неоднократно судимый за хулиганство, грабеж и кражи. При личном досмотре у задержанного был изъят обрез. Мужчина пояснил, что нашел охотничье ружье в начале марта в лесопосадках у станции Никольское и сам изготовил из него обрез. Проводится проверка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ