Граждане сдали в полицию три охотничьих ружья и обрез

17.04.2013, 11:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1130

Фото www.ipnews.in.ua

За последнюю неделю четверо жителей области добровольно сдали в полицию найденное ими огнестрельное оружие, сообщает пресс-служба областного управления МВД.

В поселке Дергачи 45-летний мужчина принес в полицию охотничье ружье ТОЗ-16, найденно им при разборе сарая. В Пугачеве 82-летняя пенсионерка принесла правоохранителям обрез ружья ИЖ 16-го калибра и 75 патронов. В Ртищево 60-летний мужчина добровольно сдал охотничье ружье, доставшееся ему по наследству от родственника. В Турковском районе 20-летний сельчанин принес полицейским охотничье ружье, которое нашел в селе Трубетчино в начале апреля. Все сданное в полицию оружие не значится среди похищенного.

Между тем, вчера в Татищево полицейским пришлось уже изымать у гражданина найденное оружие. Ими был задержан 45-летний мужчина, ранее неоднократно судимый за хулиганство, грабеж и кражи. При личном досмотре у задержанного был изъят обрез. Мужчина пояснил, что нашел охотничье ружье в начале марта в лесопосадках у станции Никольское и сам изготовил из него обрез. Проводится проверка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ