Закон о распределении субсидий на ремонт сельских дорог сняли с повестки заседания областной думы

17.04.2013, 10:55
Комментарии: 0
Просмотры: 487

Фото club-rf.ru

Сегодня на заседании областной думы председатель комитета по жилищной, строительной и коммунальной политике Алексей Сергеев инициировал снятие с повестки двух вопросов: закона о предоставлении субсидий муниципальным районам на ремонт и реконструкцию сельских дорог и обращения к президенту по поводу высоких тарифов на общедомовые нужды.

По его словам, данное решение было принято сегодня на заседании комитета. Отметим, что на сайте облдумы в плане мероприятий это заседание не значилось, таким образом, оно снова прошло в закрытом режиме. Напомним, не так давно депутаты не пустили прессу на обсуждение этого вопроса на рабочей группе. По мнению депутата Афанасьева, это было сделано, чтобы журналисты не увидели конфликтов между парламентариями при распределении денег по районам.

На последующем заседании комитета  депутаты Семенец и Писной высказывались за скорейшее принятие закона и программы по ремонту сельских дорог, чтобы дорожные организации успели провести конкурсы. Сразу после предложения Сергеева депутаты перешли к голосованию. За исключение вопросов из повестки проголосовали единогласно.

После этого спикер облдумы Владимир Капкаев разрешил задать вопросы. Депутат Сергей Афанасьев заявил, что хотел задать вопрос до голосования и спросил с чем связано снятие этих вопросов. Сергеев ответил, что по первому вопросу в дорожном комитете разрабатывается программа, поэтому в принятии закона до этого нет необходимости. «Второй вопрос – уже было достаточное количество обращений. Сегодня вдогонку нет смысла писать письма, потому что президентом дано поручение в мае принять новое 354-е постановление», - отметил депутат.

Его поддержал депутат Леонид Писной, отметив, что 6 февраля премьер–министр страны подписал 407-е постановление, которое дало регионам определенные полномочия, а до конца апреля будет принято еще не одно постановление.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ