Спортсмены Саратовского НПЗ завоевали бронзу на спартакиаде в Рязани

Оценить
Спортсмены Саратовского НПЗ завоевали бронзу на спартакиаде в Рязани
В соревновании приняли участие более 200 спортсменов-нефтяников из восьми дочерних предприятий ОАО «НК «Роснефть».

Команда ПАО «Саратовский НПЗ» успешно выступила в зональном туре XII летней спартакиады ОАО «НК «Роснефть», которая прошла на днях в Рязанской области, сообщает пресс-служба компании.

В спартакиаде приняли участие более 200 спортсменов-нефтяников из восьми дочерних предприятий ОАО «НК «Роснефть» из Украины, Удмуртии, Москвы, Брянска, Саратова и Рязани. Соревнования проходили по 11 видам спорта: мини-футбол, волейбол, баскетбол, настольный теннис, шахматы, легкая атлетика, гиревой спорт, толкание ядра, перетягивание каната, боулинг и бильярд.

Саратовские спортсмены заняли третье место в общекомандном зачете, два первых (шахматы и настольный теннис среди мужчин),  три вторых (шахматы и настольный теннис среди женщин, толкание ядра среди мужчин), одно третье место (боулинг) в личном зачете.

«Свою лепту в общекомандный успех внесли волейболисты и футболисты, показавшие в командном зачете второй результат, баскетболисты, завоевавшие серебро, и легкоатлеты (мужчины), занявшие третью позицию турнирной таблицы среди команд», - отметили в пресс-службе Саратовского НПЗ.

Победители и призеры соревнований были награждены кубками и дипломами.

«Спортсмены завода пропагандируют и популяризируют разные виды спорта в регионе. В 2015 году Саратовский НПЗ в очередной раз стал победителем конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в номинации «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы», - отметили на заводе.