«Саратовские авиалинии» открыли новый внутрироссийский курортный рейс

Оценить
«Саратовские авиалинии» открыли новый внутрироссийский курортный рейс
Фото saratovairlines.ru
В этом году улететь из Самары в Минеральные Воды можно будет еженедельно по воскресеньям до 23 октября включительно.

В минувшее воскресенье, 5 июня, авиакомпания «Саратовские авиалинии» начала осуществлять прямые регулярные полеты из международного аэропорта Курумоч (Самара) в Минеральные Воды. По традиции, первый рейс на перроне встречали водной аркой, сообщает пресс-служба авиакомпании.

«Прямой рейс из Самары в Минеральные Воды - также новый маршрут в расписании регулярных полетов авиакомпании «Саратовские авиалинии». Традиционно многие жители России предпочитают курорты Северного Кавказа для своих отпусков и каникул. Надеемся, что жителям Самары будет комфортен перелет на одном из лучших среднемагистральных самолетов Embraer 190. Мы поздравляем от души коллег из аэропорта Курумоч с замечательной датой юбилейного полета, ведь первый рейс, с которого началась замечательная история Курумоча - был авиарейс Самара - Минеральные Воды. Нам очень приятно, что этот юбилейный рейс в навигации лета 2016 года будет выполнять наша авиакомпания», - подчеркнул и.о. генерального директора ОАО «Саратовские авиалинии» Алексей Вахромеев.

Улететь из Самары в Минеральные Воды можно будет еженедельно по воскресеньям до 23 октября включительно. Полеты будут выполняться на комфортабельных среднемагистральных авиалайнерах Embraer 190. Время полета составит 2 часа 20 минут.

Напомним, в летнем сезоне 2016 года авиакомпания «Саратовские авиалинии» открывает рекордные 13 новых направлений по России. Кроме того, увеличивается частота рейсов в традиционный для летнего сезона Сочи и Симферополь (в Симферополь будет до пяти рейсов в неделю, и в Сочи - до двух раз в неделю). Впервые в этом году из Саратова будут запущены рейсы в Геленджик. Кроме того, возобновляются международные перелеты. В этом году «Саратовские авиалинии» совместно с крупнейшими туроператорами Coral Travel и Mouzenidis Travel планируют выполнять рейсы в Грецию, Болгарию и Тунис на самолетах Embraer 190.