Пытаясь успокоить буйного пенсионера, его дочь и внучка убили его

17.04.2013, 09:40
Комментарии: 0
Просмотры: 439

Фото grani.lv

В прошлом году, 14 апреля, в картонной коробке на обочине дороги Саратов-Балтай в Новобурасском районе было обнаружено тело 76-летнего жителя Саратова. Судебно-медицинская экспертиза показала, что мужчина погиб от удушения.

В совершении преступления подозреваются 47-летняя дочь жертвы и его 25-летняя внучка. По данным следствия, утром 15 марта у женщин произошел конфликт с пенсионером, который даже ударил свою дочь и попытался ее задушить. Женщина несколько раз ударила нападавшего стеклянной банкой, а затем принялась душить его руками, пока он не перестал сопротивляться.

После этого женщины ушли на работу и только вечером обнаружили, что пенсионер скончался. Испугавшись, мать и дочь решили спрятать тело, для чего обмотали его скотчем, завернули в ковер и положили в коробку, а затем увезли труп в лесополосу, где он и был обнаружен.

По факту убийства правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело, ведется расследование, сообщает пресс-служба областного следственного управления.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ