Саратовец из ревности зарубил жену топором и рассказал об этом родственникам

Оценить
Саратовец из ревности зарубил жену топором и рассказал об этом родственникам
Фото newsmir.info
По некоторым данным, подозреваемому удалось сбежать из психиатрической больницы, но его вновь задержали.

В Заводском районе Саратова расследуется дело о жестоком убийстве на почве ревности.

По данным следователей, вечером 4 июня, 34-летний пьяный житель города находился на даче в СНТ «Яблонька» вместе со своей ровесницей-супругой. Муж приревновал жену и начал бить её кулаком, а затем несколько раз ударил топором по голове.

«От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте, а ее супруг сообщил о содеянном родственникам, которые обратились в правоохранительные органы, - сообщает пресс-служба регионального СУ СКР. - В настоящее время злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу».

Как стало известно ИА «Свободные новости», по неподтвержденным данным, после задержания подозреваемого правоохранителям пришлось госпитализировать в областную психиатрическую больницу. Оттуда мужчине удалось сбежать, но затем его снова поймали.

В пресс-службе следственного управления корреспонденту агентства сообщили, что таких сведений у них нет. «Будет устанавливаться, если такой факт имел место быть», - подчеркнула представитель ведомства.

В пресс-службе областного министерства здравоохранения подробности происшествия отказались разглашать «в интересах следствия», не подтвердив, но и не опровергнув информацию о побеге предполагаемого убийцы.