Якутские полицейские заявили, что не находили в тайге человеческих останков

03.12.2012, 15:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1690

Фото ИА «Порт Амур»

Полиция Якутии отрицает факт обнаружения человеческих останков в тайге в ходе поиска пропавших рыбаков, сообщает информационное агентство Дальнего Востока «Порт Амур».

Как заявил начальник пресс-службы МВД РФ по Республике Саха Станислав Платонов, никаких человеческих останков в тайге не обнаружено и появившаяся в ряде СМИ информация об этом факте не соответствует действительности.

В настоящее время ведется следствие и поиск двух оставшихся рыбаков. Пока следователям удалось обнаружить только мужскую куртку со следами крови в месте одной из их стоянок. Данная находка, как полагают правоохранители, и стала причиной слухов о каннибализме.

Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ