Компания Red Wings прекратила продажу билетов на саратовские рейсы

Оценить
Компания Red Wings прекратила продажу билетов на саратовские рейсы
Представитель авиаперевозчика заявляет, что никакой официальной информации о закрытии направления нет.

Авиакомпания Red Wings прекратила продажу билетов на саратовские рейсы. Если в первоначальном расписании полетов перевозчика на начало июня вылеты из Саратова в Москву самолетов Sukhoi Superjet 100 были запланированы на 2, 4 и 6 числа, то теперь первый июньский рейс запланирован на 7 число. При этом онлайн-продажа билетов на рейсы между Саратовом и Москвой на сайте компании прекращена.

В справочной службе Red Wings корреспонденту ИА «Свободные новости» подтвердили, что приобрести билет до Москвы пока нельзя.

«По данному направлению расписание не выложено, билетов в продаже сейчас нет, - сообщила сотрудница компании. - К сожалению, нет информации сейчас, будут ли продавать билеты. В ближайшее время должны выложить какую-то информацию по продажам. На нашем сайте можно будет отслеживать».

В свою очередь помощник генерального директора Red Wings Анна Горбачевская рассказала, что саратовские рейсы компании не закрыты.

«О закрытии рейсов никакой информации нет. Официально информация по тому, что мы закрываем рейсы с Саратовом, не проходила», - заявила она, оговорившись, что подробной информацией о продаже билетов не обладает.

Также, по словам собеседницы, рейсы по каким-либо другим направлениям Red Wings не закрывает.

«Мы летаем в рабочем порядке», - заключила она, добавив, что компания продолжает эксплуатацию SSJ 100.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Red Wings до конца мая планирует вернуть производителю и лизинговой компании все свои SSJ100 из-за неренатбельности их использования. Тогда Анна Горбачевская сообщала, что официальной информации о подобных планах в компании нет.