Председатель совета ректоров рад открытию в Саратове офиса «Норильского никеля»

Оценить
Председатель совета ректоров рад открытию в Саратове офиса «Норильского никеля»
Офис «Норильского никеля» открылся в Саратове вчера, 31 мая. В тот же день экскурсию по офису провели для губернатора области Валерия Радаева.

Ректор СГЮА и председатель Совета ректоров вузов области Сергей Суровов рад, что в Саратове появился офис компании «Норильский никель». Комментарий руководителя учебного заведения распространила пресс-служба юридической академии.

– То, что в Саратове начал работать новый офис Общего центра обслуживания компании «Норильский никель», можно только приветствовать. Тем более, что руководителями компании саратовский блок заявлен как «единый центр» для всей сети офисов Общего центра обслуживания, расположенных во многих городах России, в том числе и в Москве.

Руководство «Норникеля» придает большое значение этому проекту, и в числе причин, которые послужили выбору места расположения нового офиса, не последнее место занимает и то, что Саратов – студенческий город.

Как было заявлено на церемонии открытия, планируется расширить штат этого учреждения и довести количество рабочих мест до 1000. А это значит, что будут востребованы молодые специалисты, выпускники саратовских вузов, в том числе и Саратовской государственной юридической академии, ведь основная задача сети офисов Общего центра обслуживания компании «Норникеля» – обеспечение бизнес-процессов структурных подразделений компании. В этой сфере высококлассные специалисты с дипломами лучших вузов страны всегда востребованы. Могу сказать, что выпускники СГЮА трудятся в высших эшелонах власти, возглавляют правоохранительные органы регионов, диплом нашей юридической академии знают и уважают не только в России, но и за рубежом. Теперь же появилась уверенность в том, что с началом работы нового офиса «Норникеля» квалифицированные молодые специалисты будут оставаться в Саратове. Безусловно, офис Общего центра обслуживания в Саратове – отличный старт для молодых юристов, и не только для них! – отметил Суровов.

Напомним, офис «Норильского никеля» открылся в Саратове вчера, 31 мая. В тот же день экскурсию по офису провели для губернатора области Валерия Радаева.