Федеральные структуры подали жалобы на аннулирование госконтракта на строительство аэропорта в Сабуровке

01.06.2016, 07:57
Комментарии: 0
Просмотры: 790

Фото aex.ru

Росавиация и ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)» подали свои апелляционные жалобы на решение Арбитражного суда Москвы по иску саратовского ПАО «Волгомост», в котором обе госструктуры выступали ответчиками. Соответствующая информация размещена в картотеке «Электронное правосудие». Обе жалобы будет рассматривать 9-й арбитражный апелляционный суд, базирующийся в Москве.

Напомним, в апреле столичный арбитраж лишь частично удовлетворил требования «Волгомоста», признав недействительным соглашение о передаче «Волгомостом» ФГУП «Администрации гражданских аэропортов (Аэродромов)» технической и проектной документации по строительству аэропорта у села Сабуровка, а также государственного контракта от декабря 2015 года с АО «Мостоотряд-99» на выполнение работ по строительству первой очереди аэропорта. Кроме того, суд истребовал в пользу «Волгомоста» полученные «Мостоотрядом» проектные документы.

Ранее стало известно, что свои апелляционные жалобы на решение Арбитражного суда Москвы подали и «Волгомост», и «Мостоотряд-99». На этой неделе стало известно о том, что Арбитражный суд Саратовской области вынес решение взыскать с регионального комитета капитального строительства 145 миллионов рублей в пользу ПАО «Волгомост» за разработку проектной и рабочей документации по новому аэропорту.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Никто тут не защищал никого»
Глава Ртищевского района планирует стать губернатором или депутатом областной думы.
В полусотне верст от урбанизма
Безлюдные села Саратовской области.
Не было бы счастья, да губернатор помог
Жизнь поселка Нефтяников разделилась на две эпохи: шестьдесят лет – до приезда Валерия Радаева и тридцать дней – после.
Провинция Привольного вместо Поднебесной
Откуда в Ровенском районе китайцы-мусульмане и почему им Россия роднее Китая.
Robin Trower, Time And Emotion, 2017. Procol Harum, Novum, 2017
Что нужно джентльменам, чтобы спокойно встретить старость? Мудрость из «Белого солнца пустыни»: «Хорошая жена, хороший дом» (что еще нужно человеку, чтобы спокойно встретить старость?) тут не подходит.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ