На саратовского журналиста в зале суда напала Лариса Абрамова

16.04.2013, 16:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1053

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня утром на корреспондента интернет-газеты «Четвертая Власть» Георгия Балакова было совершено нападение в здании суда. На него напала экс-руководитель МУПП «Саратовводоканал» Лариса Абрамова. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил сам потерпевший.

По его словам, нападение было неожиданным и произошло до начала судебного заседания, когда корреспондент осуществлял фотосъемку зала суда на телефон. «Подсудимая вырвалась из-за скамьи и молча попыталась вырвать у меня из рук телефон. Я увернулся и удержал технику, однако пальцы теперь побаливают — писать неудобно», - рассказал Балаков.

Он отметил, что «в шоке» от такого поведения Абрамовой: «Сказать, что я был удивлен — значит ничего не сказать. Я никогда не думал, что на журналиста в здании суда могут напасть, тем более подсудимая». Журналист затруднился объяснить, с чем связана такая агрессия, отметив, что он снимал не лично подсудимую, а помещение. «Почему она это сделала, я думаю, лучше спросить у нее самой, а еще лучше - у психиатра. Я ей камерой в лицо не тыкал. Думаю, Абрамовой надо научиться контролировать себя и, возможно, ей в этом понадобится помощь специалистов. Другие журналисты после этого инцидента боялись задавать адвокатам Абрамовой вопросы», - отметил корреспондент «Четвертой власти».

Балаков пока не решил, собирается ли он подавать в суд на Абрамову, заявив, что скептически относится к перспективам такого иска: «Я пока думаю над этим. Сомневаюсь, что мое заявление в полицию или суд даст какой-то результат. Это будет бессмысленная трата времени. Практика показывает, что такие иски заканчиваются ничем».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1124
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ