На саратовского журналиста в зале суда напала Лариса Абрамова

16.04.2013, 16:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1044

Фото Денис Юлин

Сегодня утром на корреспондента интернет-газеты «Четвертая Власть» Георгия Балакова было совершено нападение в здании суда. На него напала экс-руководитель МУПП «Саратовводоканал» Лариса Абрамова. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил сам потерпевший.

По его словам, нападение было неожиданным и произошло до начала судебного заседания, когда корреспондент осуществлял фотосъемку зала суда на телефон. «Подсудимая вырвалась из-за скамьи и молча попыталась вырвать у меня из рук телефон. Я увернулся и удержал технику, однако пальцы теперь побаливают — писать неудобно», - рассказал Балаков.

Он отметил, что «в шоке» от такого поведения Абрамовой: «Сказать, что я был удивлен — значит ничего не сказать. Я никогда не думал, что на журналиста в здании суда могут напасть, тем более подсудимая». Журналист затруднился объяснить, с чем связана такая агрессия, отметив, что он снимал не лично подсудимую, а помещение. «Почему она это сделала, я думаю, лучше спросить у нее самой, а еще лучше - у психиатра. Я ей камерой в лицо не тыкал. Думаю, Абрамовой надо научиться контролировать себя и, возможно, ей в этом понадобится помощь специалистов. Другие журналисты после этого инцидента боялись задавать адвокатам Абрамовой вопросы», - отметил корреспондент «Четвертой власти».

Балаков пока не решил, собирается ли он подавать в суд на Абрамову, заявив, что скептически относится к перспективам такого иска: «Я пока думаю над этим. Сомневаюсь, что мое заявление в полицию или суд даст какой-то результат. Это будет бессмысленная трата времени. Практика показывает, что такие иски заканчиваются ничем».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ