На саратовского журналиста в зале суда напала Лариса Абрамова

16.04.2013, 16:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1179

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня утром на корреспондента интернет-газеты «Четвертая Власть» Георгия Балакова было совершено нападение в здании суда. На него напала экс-руководитель МУПП «Саратовводоканал» Лариса Абрамова. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил сам потерпевший.

По его словам, нападение было неожиданным и произошло до начала судебного заседания, когда корреспондент осуществлял фотосъемку зала суда на телефон. «Подсудимая вырвалась из-за скамьи и молча попыталась вырвать у меня из рук телефон. Я увернулся и удержал технику, однако пальцы теперь побаливают — писать неудобно», - рассказал Балаков.

Он отметил, что «в шоке» от такого поведения Абрамовой: «Сказать, что я был удивлен — значит ничего не сказать. Я никогда не думал, что на журналиста в здании суда могут напасть, тем более подсудимая». Журналист затруднился объяснить, с чем связана такая агрессия, отметив, что он снимал не лично подсудимую, а помещение. «Почему она это сделала, я думаю, лучше спросить у нее самой, а еще лучше - у психиатра. Я ей камерой в лицо не тыкал. Думаю, Абрамовой надо научиться контролировать себя и, возможно, ей в этом понадобится помощь специалистов. Другие журналисты после этого инцидента боялись задавать адвокатам Абрамовой вопросы», - отметил корреспондент «Четвертой власти».

Балаков пока не решил, собирается ли он подавать в суд на Абрамову, заявив, что скептически относится к перспективам такого иска: «Я пока думаю над этим. Сомневаюсь, что мое заявление в полицию или суд даст какой-то результат. Это будет бессмысленная трата времени. Практика показывает, что такие иски заканчиваются ничем».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3601


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ