На саратовского журналиста в зале суда напала Лариса Абрамова

16.04.2013, 16:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1075

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня утром на корреспондента интернет-газеты «Четвертая Власть» Георгия Балакова было совершено нападение в здании суда. На него напала экс-руководитель МУПП «Саратовводоканал» Лариса Абрамова. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил сам потерпевший.

По его словам, нападение было неожиданным и произошло до начала судебного заседания, когда корреспондент осуществлял фотосъемку зала суда на телефон. «Подсудимая вырвалась из-за скамьи и молча попыталась вырвать у меня из рук телефон. Я увернулся и удержал технику, однако пальцы теперь побаливают — писать неудобно», - рассказал Балаков.

Он отметил, что «в шоке» от такого поведения Абрамовой: «Сказать, что я был удивлен — значит ничего не сказать. Я никогда не думал, что на журналиста в здании суда могут напасть, тем более подсудимая». Журналист затруднился объяснить, с чем связана такая агрессия, отметив, что он снимал не лично подсудимую, а помещение. «Почему она это сделала, я думаю, лучше спросить у нее самой, а еще лучше - у психиатра. Я ей камерой в лицо не тыкал. Думаю, Абрамовой надо научиться контролировать себя и, возможно, ей в этом понадобится помощь специалистов. Другие журналисты после этого инцидента боялись задавать адвокатам Абрамовой вопросы», - отметил корреспондент «Четвертой власти».

Балаков пока не решил, собирается ли он подавать в суд на Абрамову, заявив, что скептически относится к перспективам такого иска: «Я пока думаю над этим. Сомневаюсь, что мое заявление в полицию или суд даст какой-то результат. Это будет бессмысленная трата времени. Практика показывает, что такие иски заканчиваются ничем».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1683
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ