«Т Плюс» восстанавливает горячее водоснабжение

Оценить
«Т Плюс» восстанавливает горячее водоснабжение
Горячую воду дали жителями одиннадцати улиц Саратова.

За прошедшие выходные энергетики Саратовского филиала «Т Плюс» восстановили подачу теплоносителя более 100 потребителям, входящим в зону теплоснабжения магистральных тепловых сетей от ТЭЦ, ГРЭС и котельных, сообщает пресс-служба компании.

Горячее водоснабжение восстановлено по улицам Чернышевского, Рахова, Первомайской, 50-лет Октября, Ломоносова, Буровой, Тархова, Пензенской, Орджоникидзе, Азина и 2-й Пионерской.

Специалисты компании обращают внимание, что организация горячего водоснабжения зависит не только от подающей, но и от принимающей стороны. Для восстановления ГВС управляющие компании должны провести соответствующие работы на внутридомовых коммуникациях.

«В период проведения испытаний и ремонтных работ необходимо соблюдать меры предосторожности. По возможности не находиться рядом с трубопроводами надземной прокладки, а также рядом с тепловыми камерами. Не рекомендуется оставлять вблизи теплотрасс автотранспорт и прочее имущество, а также исключить проезд по тепловым камерам, люкам, колодцам, не пытаться проехать на автомобиле через вышедшую на поверхность дороги воду и по местам проседания дорожного полотна», - напомнили в компании.

Сообщить о случаях повреждений теплотрасс можно дежурным диспетчерам Территориального управления по теплоснабжению в Саратове по телефону 98-66-65 (добавочный 3).