В ГИБДД подтвердили вину сбившего пешехода молодого водителя элитного спорткара

Оценить
В ГИБДД подтвердили вину сбившего пешехода молодого водителя элитного спорткара
Фото Группа «Саратов Онлайн» ВКонтакте
Также в Саратове под колеса машины попал перебегавший дорогу школьник.

В ГИБДД подтвердили вину 23-летнего водителя элитного спорткара Chrysler Crossfire, вчера, 30 мая, сбившего человека на улице Кавказской в Саратове. Тогда очевидцы сообщали, что на место аварии прибыл отец любителя быстрой езды, чтобы разбираться с правоохранителями.

Как сообщает отдел пропаганды городской Госавтоинспекции, в 16.00 молодой автолюбитель нарушил правила проезда пешеходных переходов и совершил наезд на 23-летнего пешехода. С травмами пострадавший был доставлен в больницу.

В тот же день в региональном центре произошло еще две дорожных аварии с пострадавшими.

В начале первого часа дня на перекрестке улиц Большой Садовой и Соколовой 11-летний мальчик переходил дорогу в неположенном месте и попал под колеса автомобиля Nissan Qashqai, за рулем которого находился 58-летний мужчина. На место происшествия прибыла бригада скорой помощи. Медики осмотрели школьника и, не обнаружив серьезных травм, отпустили его домой.

В три часа дня на улице Кутякова 27-летний водитель за рулем Lada Priora не справился с управлением и врезался в Volkswagen Polo под управлением 27-летней женщины и в Nissan Juke, за рулем которого сидела 42-летняя женщина. Водитель «Фольксвагена» была осмотрена медиками и отпущена.