Застрелившего владельца магазина «Тактика» Антона Жукова оставили под стражей еще на месяц

27.05.2016, 17:43
Комментарии: 0
Просмотры: 708

Фото Роман Пятаков

Суд оставил под стражей 25-летнего саратовца Антона Жукова, обвиняющегося в убийстве владельца магазина «Тактика» Евгения Максимова, сопряженном с разбоем, а также в покушении на убийство двух лиц и незаконном обороте оружия.

Как сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе областного СУ СКР, срок ареста обвиняемому продлен еще на месяц.

Напомним, ранее следователи предъявили обвинение в организации разбоя, а также в хранении и передаче исполнителю оружия 33-летнему бойцу СОБРа областного управления МВД.

По версии правоохранителей, Жуков «в ходе совершения ранее спланированных противоправных действий, выйдя за рамки совместного с организатором преступления умысла, в ходе разбойного нападения произвел выстрел во владельца магазина и его товарища». Последний не пострадал и впоследствии вместе с сотрудником полиции задержал нападавшего.

«В настоящее время следователями продолжается проведение необходимых следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается», - отмечают в следственном управлении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ