Застрелившего владельца магазина «Тактика» Антона Жукова оставили под стражей еще на месяц

27.05.2016, 17:43
Комментарии: 0
Просмотры: 749

Фото Роман Пятаков

Суд оставил под стражей 25-летнего саратовца Антона Жукова, обвиняющегося в убийстве владельца магазина «Тактика» Евгения Максимова, сопряженном с разбоем, а также в покушении на убийство двух лиц и незаконном обороте оружия.

Как сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе областного СУ СКР, срок ареста обвиняемому продлен еще на месяц.

Напомним, ранее следователи предъявили обвинение в организации разбоя, а также в хранении и передаче исполнителю оружия 33-летнему бойцу СОБРа областного управления МВД.

По версии правоохранителей, Жуков «в ходе совершения ранее спланированных противоправных действий, выйдя за рамки совместного с организатором преступления умысла, в ходе разбойного нападения произвел выстрел во владельца магазина и его товарища». Последний не пострадал и впоследствии вместе с сотрудником полиции задержал нападавшего.

«В настоящее время следователями продолжается проведение необходимых следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается», - отмечают в следственном управлении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ