Мошенник пообещал сельчанке вернуть деньги за услуги экстрасенсов и похитил еще 51 тысячу рублей

Оценить
Мошенник пообещал сельчанке вернуть деньги за услуги экстрасенсов и похитил еще 51 тысячу рублей
Фото droplak.ru
Доверчивая женщина попалась на уловку преступника, который представился работником банка, и сообщила ему номер карты и PIN-код.

Мошенник пообещал жительнице Татищевского района вернуть потраченные на услуги экстрасенсов деньги, но вместо этого похитил крупную сумму с ее банковской карты. Сельчанка попалась на уловку мошенника, который представился работником банка. Незнакомец по телефону попросил у доверчивой женщины номер карты и PIN-код и, когда она их сообщила, снял 51 тысячу рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

В Пугачеве неизвестный злоумышленник мошенническим путем обманул молодую женщину, которая собиралась приобрести автомобиль через сайт объявлений.

«Мужчина, проживающий в городе Саратове, попросил за свою машину 24 тысячи рублей. Поверив в добросовестность саратовца, 25-летняя девушка перевела на банковскую карту незнакомца указанную сумму, после чего тот перестал выходить на связь», - рассказали в полиции.

По данным фактам сотрудники правоохранительных органов проводят проверку и принимают меры по установлению личностей мошенников, их розыску и задержанию.