В Балакове прошел митинг коммунистов и автопробег

16.04.2013, 11:50
Комментарии: 0
Просмотры: 378

Фото red-portal.ru

В Балакове 14 апреля состоялся заявленный местным отделением КПРФ митинг, сообщается на сайте реготделения партии. По оценке организаторов, в нем приняло участие около тысячи человек. Участники акции выразили протест против роста цен на услуги ЖКХ и медицинское обслуживание. После окончания митинга его участники прошли колонной по центральным улицам города.

В этот же день в Балакове состоялся молодежный автопробег «Платим налоги, где дороги?!», также организованный местными коммунистами. Изначально в нем участвовало около 70 машин, но в ходе пробега к нему присоединились и другие автомобилисты, и общее число машин и мотоциклов достигло 120. Участники пробега выступили с требованиями срочно провести ремонт дорог города и обеспечить жесткий контроль со стороны прокуратуры за расходованием выделяемых на него средств. Также были заявлены требования об уменьшении транспортного налога и недопущении роста цен на бензин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ