Гражданского активиста из Саратова обыскали по дороге в Киров

Оценить
Гражданского активиста из Саратова обыскали по дороге в Киров
Фото со страницы Романа Переверзева vk.com
Роман Переверзев ехал в Киров из Саратова, чтобы вести оттуда онлайн-трансляцию из зала суда над Алексеем Навальным. Также он намерен раздать присутствующим книги «Президента не выбирают» о фальсификациях на выборах президента в Саратове.

Гражданский активист Роман Переверзев сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости», что транспортная полиция обыскала его по дороге в Киров, куда он направился, чтобы вести онлайн-трансляцию с суда над оппозицонером Алексеем Навальным.

«Мы только проехали Ульяновск, как подошел наряд транспортной полиции и произвел полноценный обыск моих вещей. Особенно полицию заинтересовали книги «Президента не выбирают» и значки с оппозиционной символикой, которые я везу в Киров, чтобы раздать там гражданским активистам», - рассказал Переверзев.

Напомним, завтра в Кирове состоится суд над оппозицонером Алексеем Навальным, которого обвиняют в махинациях при совершении сделок компании «Кировлес». Эксперты и общественность считают предстоящий суд политически ангажированным.
Роман Переверзев будет вести онлайн-трансляцию с предстоящего заседания суда и предоставлять информацию для нашего агентства.