Гражданского активиста из Саратова обыскали по дороге в Киров

16.04.2013, 11:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1144

Фото со страницы Романа Переверзева vk.com

Гражданский активист Роман Переверзев сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости», что транспортная полиция обыскала его по дороге в Киров, куда он направился, чтобы вести онлайн-трансляцию с суда над оппозицонером Алексеем Навальным.

«Мы только проехали Ульяновск, как подошел наряд транспортной полиции и произвел полноценный обыск моих вещей. Особенно полицию заинтересовали книги «Президента не выбирают» и значки с оппозиционной символикой, которые я везу в Киров, чтобы раздать там гражданским активистам», - рассказал Переверзев.

Напомним, завтра в Кирове состоится суд над оппозицонером Алексеем Навальным, которого обвиняют в махинациях при совершении сделок компании «Кировлес». Эксперты и общественность считают предстоящий суд политически ангажированным.
Роман Переверзев будет вести онлайн-трансляцию с предстоящего заседания суда и предоставлять информацию для нашего агентства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ