«Саратовводоканал»: Авария по типу балашовской водозабору в Саратове не грозит

13.12.2012, 14:50
Комментарии: 0
Просмотры: 729

В Балашове продолжаются работы по восстановлению водоснабжения. Как сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе ГУ МЧС по Саратовской области, в настоящее время вода начала поступать под сниженным давлением. Точное время полного восстановления работы водозабора пока неизвестно.

На официальном сайте администрации Балашова сообщается, что очищена ото льда одна из двух труб, и вода стала поступать в микрорайон КПТ. На сайте правительства Саратовской области дана информация о том, что все работы по восстановлению планируется завершить еще к 12 часам дня.

Напомним, городской водозабор Балашова перестал функционировать из-за забитых льдом труб. Их очисткой заняты водолазы из областного управления МЧС.

Между тем, сотрудники «Саратовводоканала» заверили ИА «Свободные новости», что областному центру подобная ситуация не угрожает. В Саратове, как объяснили корреспонденту «Свободных новостей», глубинный водозабор, который расположен на глубине 10 метров, там Волга не промерзает, потому подобные проблемы для водозабора исключены. Устройство водозабора в Энгельсе осталось тайной, сотрудники местного водоканала не согласились объяснять его устройство без официального запроса. О проблемах у коллег из Балашова им ничего не известно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
26 (440)
от 18
июля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Сельский библиотекарь видит в каждом земляке литературного героя
Ольга Гуртовая работает в библиотеке села Кочетного Ровенского района больше 30 лет и, кажется, навскидку может рассказать о любом односельчанине, когда и где он родился, учился, работал и чем замечателен...
Тюильри на Волге
Тюильри – это дворец французской королевской семьи в конце XVIII века перед великой французской революцией. Именно там проживала королева Мария-Антуанетта. Молва приписывает ей знаменитую фразу, сказанную о голодающих крестьянах...
Прыг-скок...
В детском парке саратовцев учат прыгать через скакалку.
В 2016 году из Саратовской области уехали 35,6 тысячи жителей
Это около 4 процентов населения города Саратова.
Одним – поля НИИ Юго-Востока, другим – поддержка областного прокурора
Глава региона потратил на обманутых дольщиков 3,5 часа своего драгоценного времени.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 238
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ