«Саратовводоканал»: Авария по типу балашовской водозабору в Саратове не грозит

13.12.2012, 14:50
Комментарии: 0
Просмотры: 713

В Балашове продолжаются работы по восстановлению водоснабжения. Как сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе ГУ МЧС по Саратовской области, в настоящее время вода начала поступать под сниженным давлением. Точное время полного восстановления работы водозабора пока неизвестно.

На официальном сайте администрации Балашова сообщается, что очищена ото льда одна из двух труб, и вода стала поступать в микрорайон КПТ. На сайте правительства Саратовской области дана информация о том, что все работы по восстановлению планируется завершить еще к 12 часам дня.

Напомним, городской водозабор Балашова перестал функционировать из-за забитых льдом труб. Их очисткой заняты водолазы из областного управления МЧС.

Между тем, сотрудники «Саратовводоканала» заверили ИА «Свободные новости», что областному центру подобная ситуация не угрожает. В Саратове, как объяснили корреспонденту «Свободных новостей», глубинный водозабор, который расположен на глубине 10 метров, там Волга не промерзает, потому подобные проблемы для водозабора исключены. Устройство водозабора в Энгельсе осталось тайной, сотрудники местного водоканала не согласились объяснять его устройство без официального запроса. О проблемах у коллег из Балашова им ничего не известно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ