Замсекретаря реготделения «ЕР» об обвинениях экс-участника праймериз: «Заявление по собственному желанию Дмитриев написал лично»

Оценить
Замсекретаря реготделения «ЕР» об обвинениях экс-участника праймериз: «Заявление по собственному желанию Дмитриев написал лично»
По словам Грибова, никакого давления партия не оказывала.

Заместитель секретаря саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» Роман Грибов прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» заявление экс-участника праймериз Сергея Дмитриева, обвинившего ряд видных единороссов в давлении, из-за которого он был вынужден отказаться от участия во внутрипартийном голосовании. 

«Региональный оргкомитет по проведению предварительного голосования партии «Единая Россия» принял решение об удовлетворении требований Сергея Дмитриева, указанных в заявлении о снятии кандидатуры с предварительного голосования. Заявление по собственному желанию Дмитриев написал лично в присутствии членов оргкомитета и руководителя регионального отделения партии. Конечно, никакого давления на экс-участника предварительного голосования не оказывалось, но, очевидно, для подобного заявления были причины», - предположил Роман Грибов.

Напомним, что в распоряжении ИА «Свободные новости» оказалась видеозапись с комментарием председателя реготделения «Союза добровольцев России» и теперь уже бывшего участника праймериз «ЕР» Сергея Дмитриева. В своем коротком видеообращении Дмитриев заявляет, что не желал отказываться от борьбы за депутатский пост, а написать заявление об аннулировании своей кандидатуры его вынудил бывший вице-губернатор Саратовской области Денис Фадеев. Также Дмитриев упоминает и имя заместителя секретаря саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» Романа Грибова. По словам автора видеоролика, последний также принимал активное участие в давлении на него.