За сутки зарегистрировано пятьдесят девять возгораний и пожаров

15.04.2013, 19:15
Комментарии: 0
Просмотры: 516

Фото 73.mchs.gov.ru

По данным регионального управления МЧС за прошедшие сутки зарегистрированно 50 возгораний травы и мусора, а также 9 пожаров. Кроме того, в селе Большая Екатериновка Аткарского района горело бесхозное строение. Природных пожаров на территории области пока не зарегистрированно сообщает пресс-служба областного МЧС.

«Подготовительная работа к началу пожароопасного периода уже проводится. Создана и осуществляет свою работу межведомственная рабочая группа Саратовской области по подготовке проектов решений, направленных на борьбу с лесными пожарами. 19 марта губернатор утвердил Сводный план тушения лесных пожаров, в соответствии с которым для предупреждения и ликвидации ЧС, связанных с природными пожарами. В области создана группировка сил и средств в составе 8394 человек и 1311 единиц техники», - сообщил главный государственный инспектор Саратовской области по пожарному надзору Роман Ковбасюк.

По информации инспектора, для контроля за проведением превентивных мероприятий и оперативного реагирования при возникновении чрезвычайных ситуаций и термоточек создано 38 оперативных групп КЧС муниципальных районов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ