Агитмашину саратовского участника праймериз эвакуировали вскоре после того, как он ей управлял

Оценить
Агитмашину саратовского участника праймериз эвакуировали вскоре после того, как он ей управлял
Сергей Дмитриев утверждает, что автомобиль ему не принадлежит, и правил дорожного движения он не нарушал.

Вчера, 19 мая, один из автомобилей Hyundai Getz золотистого цвета, участвующих в агитационной кампании участника предварительного голосования «Единой России», главы Союза добровольцев России в Саратовской области Сергея Дмитриева, был эвакуирован на штрафстоянку.

Фотографию эвакуатора с погруженной на него машиной с наклейкой «За Дмитриева» предоставил ИА «Свободные новости» читатель. Он добавил, что эвакуатор заметил на улице Радищева около шести часов вечера, а примерно за сорок минут до этого видел, как данной иномаркой управляет Дмитриев. В спешке эвакуаторщики зацепили подъемным устройством ветку дерева и увезли её с собой.

Сам Сергей Дмитриев на вопрос о связанных с эвакуацией событиях ответил уклончиво.

«Ездить на машинах можно на разных. Я не знаю, откуда вы взяли эту информацию. Видел ли он (очевидец – прим. ред.) меня. Вчера был дождь, может быть, он не узнал. Ездил ли я на «Гетце»? Да, ездил. Я всегда ездил на «Гетце». Золотистых «Гетцев» три обклеенных, а всего «Гетцев» пять обклеенных «За Дмитриева». Предвыборная кампания. (…) Наклейки – это опознавательные знаки людей, которые меня поддерживают. Всякое бывает. Тут и в аварию, писали, машина попала с наклейкой «За Дмитриева». Не значит же это, что я за рулем этой машины ехал, - заметил он. - Мою машину не эвакуировали. Я не нарушал. Если у вас есть фото-видео данные, я бы с удовольствием посмотрел, потому что мне это очень интересно. Я в это время находился в другом месте».

Когда конкретно общественник находился «в другом» месте, он не разъяснил.