После инцидента с полицией в Мичуринске у журналистки «The New Times» обнаружили сотрясение мозга

15.04.2013, 16:45
Комментарии: 0
Просмотры: 654

Фото Антон Наумлюк
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Корреспондента журнала «The New Times» Светлану Локоткову после инцидента в Мичуринске на скорой отвезли в больницу, где обнаружили сотрясение мозга.

Напомним, Локоткову, которая выступила основным свидетелем по делу о фальсификациях на выборах в Саратовскую областную думу, сняли с поезда по подозрению в хулиганстве. Версию административного правонарушения озвучила пресс-служба управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу на следующий день после инцидента. Телеканал НТВ поддержал заявление правоохранителей и опубликовал видеозапись задержания журналистки.

В свою очередь член Союза наблюдателей России, в которое входит и Локоткова, Ильдар Дадин, также бывший наблюдателем на выборах в Саратове в октябре 2012 года, написал заявление в прокуратуру на неправомерные, на его взгляд, действия транспортной полиции в Мичуринске. У Локотковой уже пытались взять показания по данному заявлению, однако она отказалась подписывать протокол из-за того, что, по ее словам, информация, которую она озвучила, была искажена.

Сама Светлана Локоткова также написала заявление о применении силы полицейскими при ее задержании.

По ее мнению, сюжет на НТВ есть ни что иное, как попытка помочь правоохранителям уйти от ответственности. Как пояснила журналистка, на видео она запечатлена сразу после удара по голове и с небольшой потерей ориентации. Сведения о сотрясении мозга косвенно подтверждают ее слова.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3124


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ