После инцидента с полицией в Мичуринске у журналистки «The New Times» обнаружили сотрясение мозга

15.04.2013, 16:45
Комментарии: 0
Просмотры: 540

Фото Антон Наумлюк

Корреспондента журнала «The New Times» Светлану Локоткову после инцидента в Мичуринске на скорой отвезли в больницу, где обнаружили сотрясение мозга.

Напомним, Локоткову, которая выступила основным свидетелем по делу о фальсификациях на выборах в Саратовскую областную думу, сняли с поезда по подозрению в хулиганстве. Версию административного правонарушения озвучила пресс-служба управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу на следующий день после инцидента. Телеканал НТВ поддержал заявление правоохранителей и опубликовал видеозапись задержания журналистки.

В свою очередь член Союза наблюдателей России, в которое входит и Локоткова, Ильдар Дадин, также бывший наблюдателем на выборах в Саратове в октябре 2012 года, написал заявление в прокуратуру на неправомерные, на его взгляд, действия транспортной полиции в Мичуринске. У Локотковой уже пытались взять показания по данному заявлению, однако она отказалась подписывать протокол из-за того, что, по ее словам, информация, которую она озвучила, была искажена.

Сама Светлана Локоткова также написала заявление о применении силы полицейскими при ее задержании.

По ее мнению, сюжет на НТВ есть ни что иное, как попытка помочь правоохранителям уйти от ответственности. Как пояснила журналистка, на видео она запечатлена сразу после удара по голове и с небольшой потерей ориентации. Сведения о сотрясении мозга косвенно подтверждают ее слова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ