После инцидента с полицией в Мичуринске у журналистки «The New Times» обнаружили сотрясение мозга

15.04.2013, 16:45
Комментарии: 0
Просмотры: 517

Фото Антон Наумлюк

Корреспондента журнала «The New Times» Светлану Локоткову после инцидента в Мичуринске на скорой отвезли в больницу, где обнаружили сотрясение мозга.

Напомним, Локоткову, которая выступила основным свидетелем по делу о фальсификациях на выборах в Саратовскую областную думу, сняли с поезда по подозрению в хулиганстве. Версию административного правонарушения озвучила пресс-служба управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу на следующий день после инцидента. Телеканал НТВ поддержал заявление правоохранителей и опубликовал видеозапись задержания журналистки.

В свою очередь член Союза наблюдателей России, в которое входит и Локоткова, Ильдар Дадин, также бывший наблюдателем на выборах в Саратове в октябре 2012 года, написал заявление в прокуратуру на неправомерные, на его взгляд, действия транспортной полиции в Мичуринске. У Локотковой уже пытались взять показания по данному заявлению, однако она отказалась подписывать протокол из-за того, что, по ее словам, информация, которую она озвучила, была искажена.

Сама Светлана Локоткова также написала заявление о применении силы полицейскими при ее задержании.

По ее мнению, сюжет на НТВ есть ни что иное, как попытка помочь правоохранителям уйти от ответственности. Как пояснила журналистка, на видео она запечатлена сразу после удара по голове и с небольшой потерей ориентации. Сведения о сотрясении мозга косвенно подтверждают ее слова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ