Всё больше бизнесменов Поволжья выбирают лизинг от Сбербанка

Оценить
Всё больше бизнесменов Поволжья выбирают лизинг от Сбербанка
С начала 2016 года реализовано более 40 сделок, что на 20% больше числа сделок, заключенных за аналогичный период 2015 года.

С начала 2016 года Сбербанком реализовано более 40 лизинговых сделок, что на 20% больше числа сделок, заключенных за аналогичный период 2015 года, сообщает пресс-служба банка.

Эксперты объясняют повышенный спрос на данную услугу не только ее доступностью, но и рядом специальных условий, действующих для клиентов Сбербанка.

Например, программа субсидирования автолизинга от министерства промышленности и торговли России позволяет снизить сумму аванса по сделке на 10% при покупке коммерческого и грузового транспорта, автобусов и прицепов, а специальные предложения от партнеров и поставщиков позволяют получить скидки на технику для действующих клиентов Сбербанка.

 акже спрос могут обеспечивать и другие факторы, среди которых совместная программа Сбербанка с республикой Беларусь. Благодаря ей появляется возможность реализации техники производства Беларусь со сниженными лизинговыми платежами, что достигается за счет субсидирования Республикой Беларусь двух третей ставки рефинансирования РФ.

Предприниматели, воспользовавшиеся услугами лизинга, получают и налоговые преимущества,

позволяющие существенно сократить расходы – например, принятие НДС к зачету позволяет экономить 18 % от общей суммы по договору лизинга.

Подробней о программах лизинга можно узнать в отделениях Сбербанка, которые занимаются обслуживанием корпоративных клиентов. Решение по заявке принимается в течение одного дня.