БЛОГИ. Бревно в своем глазу

15.04.2013, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 500

Фото rusplt.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На Руси-матушке, как водится издревле, пока жареный петух не клюнет, мужик не перекрестится. И поговорка эта универсальна для всего российского существования. Вот, например, «Закон Димы Яковлева», запрещающий американцам усыновление российских детей — многомесячная шумиха на всю страну. Показушные жесты и популистские высказывания заполонили СМИ. В это время во Владикавказе главный врач местной больницы заставил 15-летнюю школьницу отказаться от своего только что рожденного ребенка и успешно сбыл младенца за полмиллиона рублей. Только такие «громкие» случаи и провоцируют российских чиновников на бурную деятельность. А между тем 110 тысяч детей в северо-кавказском регионе родились, но так и не пошли в школу. Где они?

О том сколько местных Яковлевых понадобится, чтобы обратить внимание чиновников на детей в своей стране, задумался лидер регионального отделения партии «Гражданская платформа», промышленник Аркадий Евстафьев в своем блоге «Россия. Дети. Распродажа?».

Ключевые слова: Аркадий Евстафьев, блоги
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 33
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ