БЛОГИ. Бревно в своем глазу

15.04.2013, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 451

Фото rusplt.ru

На Руси-матушке, как водится издревле, пока жареный петух не клюнет, мужик не перекрестится. И поговорка эта универсальна для всего российского существования. Вот, например, «Закон Димы Яковлева», запрещающий американцам усыновление российских детей — многомесячная шумиха на всю страну. Показушные жесты и популистские высказывания заполонили СМИ. В это время во Владикавказе главный врач местной больницы заставил 15-летнюю школьницу отказаться от своего только что рожденного ребенка и успешно сбыл младенца за полмиллиона рублей. Только такие «громкие» случаи и провоцируют российских чиновников на бурную деятельность. А между тем 110 тысяч детей в северо-кавказском регионе родились, но так и не пошли в школу. Где они?

О том сколько местных Яковлевых понадобится, чтобы обратить внимание чиновников на детей в своей стране, задумался лидер регионального отделения партии «Гражданская платформа», промышленник Аркадий Евстафьев в своем блоге «Россия. Дети. Распродажа?».

Ключевые слова: Аркадий Евстафьев, блоги
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ