Областное МЧС объявило участок Волги вдоль набережной «запретной зоной»

15.04.2013, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 526

Фото - пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области

Завтра, 15 апреля, на водоемах Саратовской области открывается сезон навигации. Об этом сообщает пресс-служба областного МЧС.

Ведомство напоминает, что к плаванию допускаются суда, прошедшие техническое освидетельствование в подразделениях ГИМС МЧС России. По данным ГУ МЧС по Саратовской области, судовладельцам запрещено кататься вдоль набережной, так как этот участок является для маломерных судов запретной зоной. Это наиболее частое нарушение.

МЧС обратилось к лодочникам с призывом соблюдать правила водного движения. «Настоящей головной болью инспекторов ГИМС являются надувные лодки, большинство из которых не подлежит регистрации, и поэтому к ним нельзя применять никаких административных санкций. Но именно на них рыбаки чаще всего стоят на судовом ходу, за что порой расплачиваются жизнью», - говорится в сообщении МЧС.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1419
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ